2018-01-22T21:20:35+03:00

Водителя милицейского авто приговорили к двум годам с отсрочкой

Он врезался в маршрутку
Поделиться:
Андрей Волох приговорен к двум годам лишения свободы с отсрочкой. Фото: Сергей СЕРЕБРО.Андрей Волох приговорен к двум годам лишения свободы с отсрочкой. Фото: Сергей СЕРЕБРО.
Изменить размер текста:

В Витебске вынесли приговор водителю милицейского уазика, который на перекрестке протаранил микроавтобус с пассажирами. Андрей Волох приговорен к двум годам лишения свободы с отсрочкой на год. Кроме того, молодого человека на год лишили права управлять автомобилем.

В той аварии пострадали четверо - трое взрослых и один ребенок, семилетний мальчик. Причем один из пассажиров получил травмы, которые относят к категории тяжких телесных повреждений.

Напомним, что авария произошла 15 апреля 2017 года. Микроавтобус от удара опрокинулся на бок, чтобы достать людей, пришлось даже выламывать заднюю дверь.

Кстати, через три дня после той нашумевшей аварии у Волоха родилась дочь.

После аварии Андрей продолжал работать водителем, только уже на птицефабрике. Теперь же в течение года он не имеет права садиться за руль.

Материальных претензий к бывшему военнослужащему-контрактнику пострадавшие не имеют. Взыскать компенсацию за моральный вред и юридические расходы они предполагают с воинской части 5524 и фирмы-перевозчика, которому принадлежало маршрутное такси.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также