2018-01-24T15:33:46+03:00

В вытрезвитель попал пьяный с 10 тысячами долларов в кармане

Его нашли на улице сотрудники милиции
Поделиться:
Комментарии: comments1
Белорус, который гостил в Гродно у родственников, едва не лишился огромной суммы денегБелорус, который гостил в Гродно у родственников, едва не лишился огромной суммы денегФото: Дмитрий ЛАСЬКО
Изменить размер текста:

В конце декабря в гродненский вытрезвитель доставили необычного клиента. При досмотре вещей в карманах одежды нетрезвого мужчины нашли не только документы, но и солидную пачку денег: шведские кроны, злотые, доллары и белорусские рубли. Общая сумма была эквивалентна 10 тысячам долларов! Сотрудники специзолятора переписывали номера купюр почти три часа.

- Как выяснилось, мужчина работает в Швеции, в Гродно он гостил у своих родственников. Но в тот злополучный вечер мужчина отдыхал в кафе. Наряд милиции нашел его лежащим на улице, после чего доставил его к нам. Самостоятельно он передвигался с трудом, - рассказывает старший инспектор-дежурный специзолятора ОВД администрации Ленинского района города Гродно, майор милиции Александр Селило. - Чтобы близкие родственники человека, который у нас находится, не волновались, мы им всегда звоним. Так я поступил и в этот раз: нашел сестру мужчины, которая живет в Гродно. Мы ей передали и брата, и его деньги. Женщина была нам благодарна. Она оплатила его пребывание в специзоляторе - 61 рубль и 25 копеек. Как я знаю, мужчина отправился дальше в Минск, где его ждала семья.

По словам Александра Селило, клиенты изолятора благодарят, что оказались под присмотром и не стали жертвой какого-нибудь грабителя:

- Но есть и такие, кто обижается. Мы же всем, кто уходит от нас, говорим не «До свидания», а «Прощайте». Ведь лучше свои деньги потратить на семью, чем оплачивать пребывание в нашем специзоляторе.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также