2018-01-25T16:11:32+03:00
КП Беларусь

Жена Александра Глеба: «До жеребьевки в Швейцарии ни разу не видела мужа с галстуком»

Во время жеребьевки Лиги наций наш суперфутболист предстал в столь строгом виде, что удивил даже жену
Поделиться:
Это я, Александр Глеб! Фото: football365.comЭто я, Александр Глеб! Фото: football365.com
Изменить размер текста:

Впервые в истории белорусского футбола на церемонию жеребьевки европейского турнира пригласили белорусского игрока. А это, согласитесь, признание заслуг.

В лозаннском центре Swiss Tech Convention Александр Глеб был одним из главных героев наравне с португальцем Деку, чехом Владимиром Шмицером, финном Яри Литманеном.

Александру Глебу первому доверили право начать жеребьевку. И это с его легкой руки белорусы снова встретятся с Люксембургом. Если снова проиграют, то ясно, кто виноват.

Светлана Глеб, жена Александра, оценила в первую очередь внешний вид своего супруга. В кои-то веки он предстал в галстуке!

- Обычно Саша легко и просто относиться к выбору костюма, - рассказывает Светлана «Комсомолке». - Как правило, это происходит утром на бегу. А участие в жеребьевке предполагало дресс-код, нужен был костюм с галстуком. Про галстук Саша всегда говорил так, мол, что он ему мешает или не подходит, поэтому никогда не надевал. Дома нашли единственный галстук, еще запечатанный. Он серого цвета и, исходя из этого, стали подбирать костюм. Решили, что хорошо будет гармонировать с черным пиджаком. Собственно, в нем он и был на жеребьевке.

- И как вам?

- С момента нашего знакомства ни разу его не видела с галстуком или бабочкой. Даже на свадьбе он был просто в костюме и рубашке. Самое интересное, что галстук ему повязали уже на месте и все вместе я увидела только по телевизору. Была в восторге, ему очень идет - просто Супермен. Сказала, что теперь будем покупать галстуки (смеется).

- И влюбились еще сильнее.

- Верно подметили. В Инстаграме опубликовала видео с жеребьевки и написала, что влюбилась еще сильнее. Хотя Саша шутит: «Куда еще сильнее?»

- В Инстаграме много комментариев было?

- Даже не ожидала. Не думала, что девушкам будет интересна жеребьевка. Все писали, какой Саша красавчик, как ему идет костюм.

- Где костюм покупали?

- Саша, как правило, покупает костюмы в Германии.

- У него еще была небольшая речь на английском языке. Готовился?

- Он хорошо знает английский, равно как и немецкий язык. Думаю, он был в курсе, что будут задавать вопросы, поэтому это проблемой не было.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также