2018-01-26T14:33:48+03:00

Сериал «Ивановы-Ивановы» на СТС: Звезда Playboy Мария Лиман сыграет разлучницу

Начинающая актриса рассказала, как ее подозревали в связи с чужим мужем и душили во время съемок
Поделиться:
Начинающая актриса рассказала, как ее подозревали в связи с чужим мужем и душили во время съемок. Фото: страница Вконтакте Марии Лиман.Начинающая актриса рассказала, как ее подозревали в связи с чужим мужем и душили во время съемок. Фото: страница Вконтакте Марии Лиман.
Изменить размер текста:

На телеканале СТС с успехом прошел первый сезон сериала «Ивановы-Ивановы» - истории о том, как двух младенцев перепутали в роддоме. Один из них оказался в семье обеспеченных родителей, другой — в крайне стесненных условиях. И вот, когда парням исполнилось по 16 лет, их воронежские семьи встретились, чтобы обменяться детьми. Киношники заявили о старте второго сезона в марте. И, похоже, к нему они сейчас активно готовятся. Как стало известно газете «Комсомольская правда-Ростов», кроме уже полюбившихся зрителям героев, появятся и новые. Например, звезда журнала Playboy Мария Лиман — единственная россиянка, которая появилась в календаре популярного мужского журнала. Правда, на этот раз она предстанет в новом амплуа.

Опыт съемок в фильме у начинающей актрисы есть. Фото: предоставлено Марией Лиман.

Опыт съемок в фильме у начинающей актрисы есть. Фото: предоставлено Марией Лиман.

- Я целиком и полностью отдаю себя съемкам, - рассказала газете «Комсомольская правда-Ростов» Мария Лиман, - а в свободное от работы время - репетициям. Сейчас практически каждый день провожу на съемочной площадке сериала «Ивановы-Ивановы» для СТС. Даже встретила там свой День рождения.

Жена пришла выяснять отношения к симпатичному менеджеру. Фото: предоставлено Марией Лиман.

Жена пришла выяснять отношения к симпатичному менеджеру. Фото: предоставлено Марией Лиман.

Мне выделили в этом фильме несколько эпизодических ролей. Одна из них - менеджера автосалона. По сюжету, главная героиня Лида приревновала меня к свою мужу и выясняет со мной отношения. И не просто на словах, а душит ремнем в машине. Чтобы получилось как можно естественнее пришлось снимать даже несколько дублей.

С актрисами Александрой Флоринской и Анной Уколовой - их детей перепутали в роддоме. Фото: предоставлено Марией Лиман.

С актрисами Александрой Флоринской и Анной Уколовой - их детей перепутали в роддоме. Фото: предоставлено Марией Лиман.

Звезда пояснила, что серии, в которых она принимаете участие, зрители смогут увидеть в апреле. Известно, что начинающая актриса из Ростова-на-Дону уже снялась в нескольких фильмах — в том числе в ролях медсестры и подруги богатой банкирши (ее сыграла Настасья Самбурская). Последняя всеми правдами и неправдами решила вернуть наследство мужа - он завещал деньги и недвижимость бедняку, который его когда-то спас.

Из-за ревности можно оказаться в багажнике. Фото: предоставлено Марией Лиман.

Из-за ревности можно оказаться в багажнике. Фото: предоставлено Марией Лиман.

- Конечно, моя мечта сняться в голливудском фильме, - поделилась планами на будущее Лиман. - Ближе к лету я снова начну двигаться к своей мечте, в том числе поступлю на актерские курсы за границей.

Ивановы Ивановы .Мировая премьера!Смотрите новый сериал от создателей "Кухни", "Отеля Элеон" и "Последнего из Магикян" на START в октябре! Сергей Бурунов, Михаил Трухин, Семен Трескунов, Александра Флоринская, Анна Уколова. Ты увидишь первым! http://bit.ly/2jOb2vy

О ЧЕМ СЕРИАЛ

Две воронежские семьи разного достатка узнают о том, что в роддоме у каждой из них случайно перепутали детей. Спустя 16 лет взрослые решают восстановить историческую справедливость. Теперь Ваня вынужден учиться выживать в доме у своих бедных биологических родителей, а Данила - знакомиться с правилами поведения в светском обществе. Вскоре дом бедных Ивановых сгорает, и они поселяются под одной крышей с богатыми Ивановыми. Совместная жизнь двух семей оказывается непростой. Однако им все же удается приходить к компромиссам. При этом родители сближаются со своими «новыми» сыновьями, но и не забывают и о «прежних».

КОНКРЕТНО

Режиссер: Антон Федотов

В главных ролях: Михаил Трухин, Сергей Бурунов, Семен Трескунов, Александра Флоринская, Анна Уколова, Алексей Лукин, Юрий Ицков, Елена Муравьева, Егор Шевяков, Александр Обласов

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Актер Сергей Бурунов и в жизни, и в сериале ездит на мотоцикле. Правда, в сериале ему пришлось освоить мотоцикл "Урал": "От меня требовалось входить в повороты и мчать по лужам. Слава богу, я умею управлять двухколесным транспортом, но после такого опыта признаюсь, можно уже на чем угодно поехать. Мне бы не хотелось никого из владельцев "Урала" обижать, но ездить на нем – то еще приключение!", – признавался актер на съемках.

В сериале занят целый зоопарк. По сюжету, у богатых Ивановых во дворе живет рысь, для которой художники соорудили большую клетку, обтянутую металлическим каркасом. Также в кадре появляется обезьянка. "Мартышка – безумно обаятельное существо, которое чуть не откусило мне палец, – рассказывал Семен Трескунов. – Она абсолютно живая, шустрая, за пять минут стащила все мои браслеты. А рысь все время прыгала, скакала, пыталась меня лапой погладить. Казалось бы, дикое животное, но по сути котёнок. Василиса, по-моему, её так звали, выросла в домашних условиях, совершенно не агрессивна – практически кошка с большими лапами".(Подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда Playboy ростовчанка Мария Лиман пришла на радиоэфир в одном нижнем белье и валенках

Драсавица явилась к журналистам в одном нижнем белье и зимних сапогах, а-ля валенках, украшенных снежинками.

При этом девушка сразу предупредила поклонников: «Для самых занудных хейтеров это не купальник, а обычное нижнее белье». И сообщила, что это был по-настоящему жаркий эфир. (Подробности)

В ТЕМУ

Звезда Playboy из Ростова-на-Дону Мария Лиман: Журнал закончился с уходом Хью Хефнера

Модель посетовала, что политические отношения между США и Россией не позволили ей «пожать руку дедушке-волшебнику» (Подробности)

А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ

Звезда Playboy Мария Лиман рассмешила ведущих Comedy Club

Известных шоуменов интересовал ответ на главный вопрос: «Почему ты снялась в Playboy?». Тогда красавица рассказала, что жила и работала в Праге, где ей предложили сняться в Playboy.

- Там съемка была слишком так… по-гинекологически, - пояснила она, сорвав дружный смех зала и ведущих. (Подробности)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

С днем рождения, Маша: Топ-5 самых сексуальных снимков звезды Playboy Марии Лиман

Журналистам "Комсомолки" Мария призналась, что в прошлом году на свой день рождения потратила миллион рублей.

- Свой день рождения я в этом году встречаю не так шикарно как в прошлом, - рассказала газете «Комсомольская правда-Ростов» Мария Лиман. - В прошлому году на мой день рождения ушло больше миллиона рублей: много друзей, шикарный ресторан и фейерверк. В этом году у меня другие предпочтения. Я целиком и полностью отдаю себя съемкам, а в свободное от работы время - репетициям. После них у меня будет спокойный ужин с моим молодым человеком. А завтра снова начинаются съемки с 7 утра, поэтому мне нужно пораньше лечь спать. (Подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также