2018-02-08T12:44:28+03:00

Тест: Чем бы вас отхлестали в «50 оттенках серого»?

В прокат выходит последний фильм трилогии о непростых отношениях студентки Анастейши Стил и миллиардера Кристиана Грея - «50 оттенков свободы» [18+]
Поделиться:
Изменить размер текста:

1Вспомните, с кем чаще всех, кроме Кристиана Грея, общается Анастейша Стил?

Правильный ответ:Только в первой части трилогии Анастейша обращается к своей внутренней богине 58 раз.

2Цитата: «Я завороженно выполняю приказ. Он засовывает кончик стека мне в рот, совсем как в моем сне. Вот это да!» Что такое стек?

Правильный ответ:Стек – это твердый хлыст.

3БДСМ - общее хобби Анастейши и Кристиана. А как расшифровывается эта аббревиатура?

Правильный ответ:Здесь сразу три аббревиатуры: BD – это «неволя и дисциплина» (bondage & discipline), DS – «доминирование и подчинение» (domination & submission), SM «садизм и мазохизм» (sadism & masochism).

4Какую секс-игрушку Анастейша увидела в Красной Комнате первой?

Правильный ответ:Цитата из книги: «Меня заинтересовала эта штука с перьями, и я нерешительно прикасаюсь к ней рукой. Она сделана из мягкой кожи и похожа на плетку девятихвостку, только толще. На конце каждого хвоста прикреплена маленькая пластмассовая бусинка.
– Это называется флоггер, – тихо звучит голос Кристиана».

5Какая цитата не из трилогии «50 оттенков серого»?

Правильный ответ:Третий вариант – не цитата из книги.

6Закончите цитату из книги: «Похоже, ты действительно изучала предмет. Не знаю, Анастейша. Я никого не заставлял носить…»

Правильный ответ:Кристиан никого не заставлял носить ошейник.

7Что из перечисленного Кристиан делал с Анастейшей?

Правильный ответ:«Кристиан выдавливает на ладонь немного детского масла и с бережной нежностью втирает его в мою кожу — надо же, какой универсальный продукт, годится и для смывки макияжа, и в качестве успокаивающего бальзама для отшлепанной задницы».
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ:Поздравляем! Если бы вы попали в Красную Комнату Боли Кристиана Грея, вас бы от души там отшлепали плеткой, купить которую можно в этом магазине. А посмотреть фильм «50 оттенков свободы» можно уже с 8 февраля.
Поделиться
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ:Поздравляем! Если бы вы попали в Красную Комнату Боли Кристиана Грея, вас бы не шлепали, а с головы до ног обрызгали духами с феромонами, купить которые можно в этом магазине. И посмотрели бы, как вы потом отбивались бы от людей на улице! Примерно такой же эффект будет на первом сеансе «50 оттенков свободы» 8 февраля - приходите.
Поделиться
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ:Поздравляем! Если бы вы попали в Красную Комнату Боли Кристиана Грея, вы сами бы там кого хочешь отшлепали. А потом рассмотрели все, что там есть: шарики, бусы, купить которые можно в этом магазине. Изучить ассортимент можно 8 февраля в кино - «50 оттенков свободы» начинают показывать именно в этот день.
Поделиться
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ:Поздравляем! Если бы вы попали в Красную Комнату Боли Кристиана Грея, вас не шлепали бы, а надели бы вам загадочную маску, чулки в сетку, купить которые можно в этом магазине. Кстати, посмотреть на эту комнату виртуально можно уже 8 февраля: в этот день начинается прокат фильма «50 оттенков свободы».
Поделиться

Еще больше материалов по теме: «Тесты и конкурсы kp.by»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также