2018-01-29T16:28:47+03:00

Сергей Долидович: Форму под мой ковер сделали

Наш сильнейший лыжник, идущий на штурм своей седьмой Олимпиады, пребывает в прекрасном настроении. Намедни он показал форму, в которой выступит в Пхенчхане
Поделиться:
Новая форма лыжников на Олимпийские игры в Пхенчхане. Фото: instagram.com/dolidovichsergeiНовая форма лыжников на Олимпийские игры в Пхенчхане. Фото: instagram.com/dolidovichsergei
Изменить размер текста:

- Сделали специально под мой ковер, - пошутил Сергей. - Эта форма - одна из лучших на моей памяти! Вживую смотрится вау!

В последней предолимпийской гонке Кубка мира Сергей финишировал в серединке.

- Стартовал под 52-м номером на масс-старте (15 км), 52-м и приехал. Получается, обыграл половину участников (всего их было 101). Терпимо. Если бы еще не больше минуты проиграл на финише, вообще было бы супер, учитывая стартовый номер. В общем, не все так грустно. Наши места на Играх где-то в районе 20 - 35-го места. Все, что ближе к топ-20, будет супер! На Олимпиаде будет поменьше участников - по четыре от страны. Медленнее не должны прибежать, надеюсь.

Новая форма лыжников на Олимпийские игры в Пхенчхане

А В ЭТО ВРЕМЯ

Наши в Пхенчхане: «Уютно, но холодно»

Шеф белорусской миссии в Пхенчхане Александр Барауля рассказал, как их встретила столица Игр.

- Летели через Абу-Даби на Сеул, а уже оттуда через три часа нас привезли в комфортном автобусе в Пхенчхан. Первые впечатления хорошие. В Олимпийской деревне все расположено компактно, удобно. Встречают очень приветливо. Условия проживания прекрасные - гораздо лучше, чем в Рио-де-Жанейро. Если там передовая группа и даже прилетевшие чуть позже спортсмены и тренеры сами наводили порядок в комнатах (чистили, мыли, убирали), то здесь абсолютно все готово к приему гостей. Заехал - живи и не отвлекайся на бытовые проблемы, - цитирует шефа пресс-служба Минспорта.

Главное неудобство - от небесной канцелярии.

- Очень холодно и ветрено. Пока дошли от call-центра до своего дома, а это каких-то 300 - 400 метров, основательно продрогли. На улице градусов 8 - 9 мороза, а по ощущениям раза в два холоднее.

Белорусская делегация разбирает прибывший груз, занимается обустройством штаба и медицинского блока. Спортсмены прибудут 1 - 2 февраля.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также