2018-01-31T13:15:02+03:00

Туры из Иркутска 2018: Таиланд, Китай, Вьетнам

Как выбрать тур из Иркутска, сколько стоят путевки на Пхукет, на Хайнань, в Нячанг на февраль, март, апрель, май
Поделиться:
Туры из Иркутска 2018: Таиланд, Китай, Вьетнам. Фото: ООО "Агентство Иркутсктурист".Туры из Иркутска 2018: Таиланд, Китай, Вьетнам. Фото: ООО "Агентство Иркутсктурист".
Изменить размер текста:

Казалось бы, зимние каникулы, которые многие провели на курортах, только что завершились. Но соцсети уже полны фотографий с лиричными надписями: «Ах, как было хорошо! Хочу вернуться!». Все больше людей планируют свой отдых так, чтобы бывать на Пхукете, Хайнане или в Нячанге раз в полгода. И многим это удается – помогают жесткая экономия, кредиты и горящие путевки. Как выбрать тур из Иркутска в Таиланд, Вьетнам и Китай в 2018 году и не ошибиться?

В феврале и марте выбираем Таиланд

- Самое популярное направление сейчас из Иркутска– Таиланд, в основном, конечно, это город Паттайя и остров Пхукет, - рассказывает генеральный директор ООО «Агентство Иркутсктурист» Любовь Матвеева. – Так что, если вы хотите на какое-то время вырваться из зимы, из серых надоедливых будней и расслабиться на пляже под солнышком – присоединяйтесь! Юго-Восточная Азия станет хорошим решением для вас.

Погода в феврале и марте в Таиланде не очень жаркая, столбик термометра колеблется от +25 до +30°C днем. Красота! Тропическая страна, курорты, пляжи, пальмы и белый песок. Хотите отдохнуть компанией или цените возможность быть среди большого числа людей? Вам предложат бары, клубы, магазины, рестораны. Наверняка вместе с группой вы поедете на экскурсии в Бангкок, Камбоджу, посетите буддийские храмы и торговые центры.

Фото: ООО "Агентство Иркутсктурист".

Фото: ООО "Агентство Иркутсктурист".

…и Вьетнам

В феврале и марте можно отправиться и во Вьетнам.

- В конце зимы для отдыха больше подходят курорты южного Вьетнама, особенно остров Фукуок, курорты Фантхьет и Муйне, - продолжает Любовь Матвеева. -Температура воздуха в это время +25...+30° С, море прогрето до таких же температур.

А Нячанг? Нячанг - это как Хургада. В том смысле, что на русском языке говорят все. Побывав первый раз в Нячанге, туристы стремятся сделать это еще не раз. Вы приехали сюда впервые? Зайдите в католический собор в центре города, в пагоду Лонг Шон и храмовый комплекс Тямских башен. Это вас точно вдохновит. А отдохнуть сможете на острове развлечений Винперл: здесь уйма аттракционов для детей и взрослых: это и аквапарк, и поющие фонтаны, и огромный океанариум. Едут на Винперл обычно на весь день, поэтому там есть и магазины, и пляж. В общем, все для туристов.

В Нячанг вполне можно ехать уже в марте. Среди сибиряков много тех, кто не любит особую жару, а в этот период здесь уже достаточно комфортно: днем средняя температура – около +29, ночью +21. К концу марта здесь уже настоящий курорт – солнечно, тепло, и Южно-Китайское море, которое здесь называют Восточным, прогревается до +26.

Средняя цена путевки из Иркутска во Вьетнам и Таиланд на январь-апрель 2018 года на 10-14 дней отель3*– от 30 до 40 тысяч рублей на человека (1/2DBL). (Дополнительно с собой на расходы берем минимум 500 $). Такой отдых для сибиряков бюджетнее, чем посещение курортов Сочи. Поездка на черноморское побережье на отдых при тех же условиях с учетом того, что на перелет придется потратить 25-28 тысяч рублей, обойдется в сумму около 50 тысяч рублей на человека, без учета дополнительных расходов. К тому же купальный сезон там откроется только к концу мая.

В апреле и мае едем на Хайнань

Ничто не мешает в апреле и мае 2018 выбрать для отдыха любимый Таиланд и Вьетнам. Но к этому времени становится особенно комфортной погода и на китайском Хайнане. Так что, планируя тур из Иркутска в апреле или на майские выходные 2018, учтите – возможности выбора будут шире.

Субтропики, комфорт и теплое Южно-Китайское море - это Хайнань. Если в феврале – марте погода на Хайнане еще не очень подходит для купания в море: температура воздуха - +22…+25, а воды –около +15, то в апреле –мае самое время ехать именно сюда: днем +30, вода прогревается как парное молоко. Кроме красот острова, к услугам отдыхающих - китайский массаж, акупунктура, теплые радоновые источники. Здесь отличные медицинские центры, в которых можно пройти лечение и диагностику. Многие иркутяне совмещают отдых и оздоровление.

Итак, туры из Иркутска 2018: Таиланд, Китай, Вьетнам. Выбираем!

Фото: ООО "Агентство Иркутсктурист".

Фото: ООО "Агентство Иркутсктурист".

А В ЭТО ВРЕМЯ

Летом у иркутян будет популярна Турция

Летом прошлого года иркутяне, как и многие жители России, устремились в Турцию. Солнце, великолепные пляжи, роскошная еда, вышколенный персонал отелей, отлично говорящий по -русски. Все это есть в Анталье, одном из самых популярных направлений пляжного отдыха из Иркутска. В прошлом году жителей региона подкупили и демократичные цены. В этом году из-за резкого повышения спроса их могут повысить, но туры в Турцию на лето 2018 по системе все включено – все равно один из самых востребованных вариантов отдыха.

НА ЗАМЕТКУ

ООО «Агентство Иркутсктурист» предлагает:

Вылет 15.02 на 9 ночей в Таиланд

SAWASDEE SIAM HOTEL 3 *** (CENTRAL PATTAYA) 28 099 RUB

PK RESORT & VILLAS JOMTIEN BEACH 3 *** 29 957 RUB

SAVOTEL 3 *** (NA JOMTIEN) 30 015 RUB

HILLSIDE RESORT PATTAYA 3 *** 30 388 RUB

MOUNTAIN BEACH HOTEL 4 **** 34 392 RUB

NOVOTEL PATTAYA MODUS BEACHFRONT RESORT 5 *****38 960 RUB

Цена за 1/2 DBL

ООО "Агентство Иркутсктурист", г. Иркутск, ул. Дзержинского, д.7, оф.3

тел. 24-33-23, 24-34-65. сайт: www.irk-tur.ru, www.irk-turist.ru

На правах рекламы

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также