2018-01-30T22:41:32+03:00

На Олимпиаду-2018 Бьорндален поедет в составе белорусской делегации

Дарья Домрачева и Оле-Эйнар Бьорндален в Пхенчхан отправятся без дочки Ксении
Поделиться:
Комментарии: comments8
На Олимпиаде в Пхенчхане Домрачева и Бьорндален будут вместе. Фото: ski-nordique.netНа Олимпиаде в Пхенчхане Домрачева и Бьорндален будут вместе. Фото: ski-nordique.net
Изменить размер текста:

Напомним, что в пятницу стало известно, что Белорусская федерация биатлона (БФБ) отправила в Международный Олимпийский комитет (МОК) документы, чтобы в состав белорусской делегации включить Оле-Эйнара Бьорндалена.

Бьорндален в составе сборной Беларуси: «Прежде всего это для Даши Домрачевой»

Сегодня генеральный секретарь БФБ Анатолий Стромский сообщил KP.BY, что МОК одобрил заявку, и на Олимпиаду-2018 Бьорндален поедет в составе белорусской делегации. Сборная по биатлону отправится в Пхенчхан 31 января из Германии, где проходила сборы.

По нашей информации, Дарья Домрачева и ее супруг Оле-Эйнар Бьорндален отправятся на Игры без дочки Ксении. Как известно, в олимпийских деревнях строгая система пропуска и каждому нужна аккредитация официальной делегации. Во время стартов на Кубке мира за дочкой смотрели или мама Дарьи, или няня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Домрачева расстроена. Бьорндалена не пустили на Олимпиаду

Этап Кубка мира в Рупольдинге не порадовал поклонников белорусской сборной и биатлонной семьи (читать далее)

Оле-Эйнар Бьорндален поедет на Олимпиаду как тренер белорусской сборной

А выступить под белорусским флагом на Олимпиаде-2018 он, к сожалению, не сможет ни при никаких обстоятельствах (читать далее)

Еще больше материалов по теме: «Дарья Домрачева»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также