2018-02-01T09:14:59+03:00

"Голая правда" в Иркутске: недовольные горожане жалуются в полицию на обнаженную модель Лиану Клевцову

Они считают, что своими акциями и фотографиями в стиле ню Лиана нарушает общественную мораль [фото]
Поделиться:
"Голая правда" в Иркутске: недовольные горожане жалуются в полицию на обнаженную модель Лиану Клевцову. ФОТО: Александра Тимофеева"Голая правда" в Иркутске: недовольные горожане жалуются в полицию на обнаженную модель Лиану Клевцову. ФОТО: Александра Тимофеева
Изменить размер текста:

Не проходит и месяца, чтобы не прогремело в сети имя Лианы Клевцовой. Ее проект «Голая правда» уже наделал шума не только в Иркутске, но и по всей стране. В самом деле. То 21-летняя студентка в чем мать родила протестует против высоких ставок по кредитам, то против повышения цен на бензин, то поддерживает дальнобойщиков, то борется за права рабочих. Ее последняя акция была посвящена защите природы – Лиана предлагала не рубить елки на Новый год, а украшать дом искусственными деревцами. Ради этого даже снялась полностью обнаженной в зимнем лесу среди сугробов. Брр, холодно!

И вот, похоже, новый скандал. На этот раз жалуется сама Лиана — что ее хотят привлечь к ответственности за снимки в стиле ню.

- Меня недавно даже вызывали в полицию, - рассказала в эксклюзивном интервью корреспонденту «Комсомольской правды» в Иркутске Лиана. – Оказывается, кто-то написал заявление и требует призвать меня к уголовной и административной ответственности.

Гм...Насчет уголовной — это, конечно, крутовато. А относительно возможности штрафа — надо у юристов уточнять. Хотя, за что? Пока очевидно, ее фото и видео, выложенные в сеть, и стали поводом для недовольства некоего жителя Иркутска. Со слов Лианы, тот обвиняет ее, ни много ни мало, в нарушении общественного порядка и... изготовлении материалов порнографического содержания. Серьезно, для будущего юриста особенно. Но потянут ли снимки в жанре ню на такие обвинения?

Кто написал заявление и почему, нам пока не удалось выяснить. Как говорит Лиана недоброжелателей у нее предостаточно.

- Мне постоянно присылают в соцсетях сообщения с угрозами, я к этому почти привыкла, - говорит Лиана. - Если раз в неделю мне не предложили выбрать кислоту для себя, нож, чтобы нанести увечья или просто не пожелали, чтобы покалечилась, то я ловлю себя на мысли, что обо мне забыли.

Неизвестно пока каким будет продолжение этой истории. Смеем предположить, что, если заявление в полиции действительно приняли, вынуждены будут его рассмотреть. «Комсомольская правда» в Иркутске будет следить за развитием событий.

Лиана обнажалась и в пользу защиты прав животных

Лиана обнажалась и в пользу защиты прав животных

... и в честь столетия Великой октябрьской революции

... и в честь столетия Великой октябрьской революции

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также