2018-02-05T06:53:37+03:00

Проверка слуха: прокуратура разрешила иркутской модели Лиане Клевцовой раздеваться

Автор проекта "Голая правда" Лиана Клевцова разместила об этом пост в соцсетях в шутку [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Проверка слуха: прокуратура разрешила иркутской модели Лиане Клевцовой ходить раздетой по улицам. ФОТО: Александра ТимофееваПроверка слуха: прокуратура разрешила иркутской модели Лиане Клевцовой ходить раздетой по улицам. ФОТО: Александра Тимофеева
Изменить размер текста:

Ни дня без скандала. И снова он связан с Лианой Клевцовой. Сразу несколько СМИ распространили в сети информацию, мол, прокуратура разрешила иркутской модели ходить раздетой по улицам. Не уточняется, правда, ведомство какого уровня - округа, города, области - приняло такое решение. И вообще, было ли оно.

21-летняя студентка известна в Иркутске тем, что уже третий год подряд в чем мать родила протестует против всего подряд - то требует снизить высокие ставки по кредитам, то снизить цены на бензин, то поддерживает дальнобойщиков, то борется за права рабочих. Ее последняя акция была посвящена защите природы – Лиана предлагала не рубить елки на Новый год, а украшать дом искусственными деревцами. Ради этого даже снялась полностью обнаженной в зимнем лесу среди сугробов.

Эпатаж, понятное дело. Но при чем тут прокуратура? Скорее всего, это продолжение истории, которая случилась на прошлой неделе. Тогда было заявлено, мол, автора проекта "Голая правда" некоторые горожане хотят привлечь к ответственности за снимки в стиле ню.

- Меня недавно даже вызывали в полицию, - рассказала в эксклюзивном интервью корреспонденту "Комсомольской правды" в Иркутске Лиана Клевцова. – Оказывается, кто-то написал заявление и требует призвать меня к уголовной и административной ответственности.

Не все иркутяне довольны, что иркутская модель Лиана Клевцова раздевается

Не все иркутяне довольны, что иркутская модель Лиана Клевцова раздевается

Новость разлетелась молниеносно. По этому поводу сняли несколько сюжетов, написали несколько статей, появился даже хэштег #жгилиана. Сама модель решила над этой ситуацией пошутить и написала пост у себя на странице, высмеивая все происходящее. Цитируем:

"И вот только что к нам в студию поступила информация с пометкой "Молния": "Прокуратура не нашла в действиях Лианы Клевцовой состава преступления и административного нарушения ... Беспредел правоохранительной системы вызвал негодование у миллионов жителей страны которые вышли на массовые пикеты и сборы подписей, с требованием осудить преступницу с максимально допустимой строгостью. Общество призывает остановить это беспредел и безнаказанность студентки из Иркутска".

Как раз этот текст некоторые СМИ и приняли за чистую монету, хотя это была шутка. Никаких пикетов в городе замечено не было. Пока нет информации и о том, чем закончилась история с заявлением на Клевцову.

Вот так Лиана поддерживала недовольных стоимостью проезда маршрутчиков

Вот так Лиана поддерживала недовольных стоимостью проезда маршрутчиков

... а вот так боролась за права животных

... а вот так боролась за права животных

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также