2018-02-12T13:14:11+03:00
КП Беларусь

Олигарх Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку

Судебное разбирательство грозит ещё одному уроженцу Беларуси - Алексу Лесли
Ян ЗАЛЕССКИЙ
Поделиться:
Настя Рыбка, она же белоруска Анастасия Вашукевич, ищет адвокатов. Фото: инстаграм и kp.ruНастя Рыбка, она же белоруска Анастасия Вашукевич, ищет адвокатов. Фото: инстаграм и kp.ru
Изменить размер текста:

Скандал, который появился после публикации 8 февраля Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, имеет шанс продолжится в суде. Напомним, новый фильм Навального был посвящён российскому олигарху Олегу Дерипаске и вице-премьеру РФ Сергею Приходько. Фильм основан на фото, видео и книге девушки, которая представляется псевдонимом Настя Рыбка.

Как сообщает РБК со ссылкой на представителей Дерипаски, поданы иски в суд против двух физических лиц.

- Иск в суд подан против физических лиц - Анастасии Вашукевич, т.е., «Насти Рыбки», и Александра Кириллова, т.е., «Алекса Лесли», которые в своих социальных сетях разместили частные фотографии, на которых изображен Олег Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни, - сообщает представитель Дерипаски.

Напомним, Анастасия Вашукевич родом из Бобруйска, Александр Кириллов из Витебска. Оба давно живут в Москве, занимаются эротическими тренингами. При этом к Навальному судебных претензий у Дерипаски нет. Но Роскомнадзор блокировал доступ к его расследованию до разрешения спора по существу.

- Ответчиком по иску Алексей Навальный не является, несмотря на то, что он незаконно использовал информацию о частной жизни Олега Дерипаски, смакуя в своем ролике подробности частной жизни и предъявляя голословные обвинения, - уточнил собеседник РБК.

Настя Рыбка в своем инстаграмме объявила кастинг адвокатов. А также предположила, что возможной причиной иска миллиардера Дерипаски к ней и Алексу Лесли стала «ревность». При этом из её инстаграмма исчезли некоторые фото, на которых были изображены известные россияне.

Настя из Бобруйска, героиня нового расследования Навального: «В Беларуси давно не живу и не считаю себя частью этой страны». Видео девушки, засветившейся в компании известных россиян, стало основанием для интернет-скандала

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также