2018-02-17T18:28:33+03:00
КП Беларусь

Сергей Долидович готов вернуть деньги тем, кто участвовал в краудфандинге

Лыжник досрочно вернулся с Олимпиады
Поделиться:
Сергей Долидович не так рассчитывал выступить в Пхенчхане. Фото: соцсетиСергей Долидович не так рассчитывал выступить в Пхенчхане. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

В прошлом году Сергей Долидович через краудфандинг собирал деньги для подготовки к своей седьмой Олимпиаде (из-за бюрократических проволочек на некоторое время он остался без финансовой поддержки).

Но Игры-2018 получились скомканными - из-за проблем со здоровьем он досрочно вернулся в Минск.

Сегодня вечером Долидович сделал такое сообщение:

- К сожалению, Олимпиада в Корее для меня закончилась

Хочу извиниться перед всеми, кто меня поддерживает и кто за меня переживает. Во время первой гонки начались проблемы со здоровьем, из-за которых я не смог дальше соревноваться.

Я уже вернулся в Минск. Конечно, я не так представлял свою седьмую Олимпиаду. Хотелось соревноваться и радовать всех, кто за меня переживает – если не медалями, то достойным выступлением. Но случилось то, что случилось.

Читаю ваши комментарии. Вижу и поддержку, и критику. Сам понимаю, что хоть и не специально, но подвел людей, которые за меня переживали и которые помогли мне подготовиться к Олимпиаде. Поэтому, если кто-то из тех, кто помогал во время краудфандинга, захочет вернуть свои деньги – пишите в соцсетях или на Талаке, я верну. Еще раз спасибо всем за поддержку и помощь! - написал Долидович.

Еще больше материалов по теме: «Олимпиада 2018 в Пхенчхане: Беларусь»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также