2018-02-18T21:00:16+03:00

Страстный поцелуй и горячие объятия. Фотороман о том, как Бьорндален поздравил Домрачеву

Легендарный норвежец поддерживал жену на трассе и для Домрачевой это оказалось счастливым знаком
Поделиться:
Комментарии: comments20
Фото: Bjørn Langsem / DagbladetФото: Bjørn Langsem / Dagbladet
Изменить размер текста:

Масс-старт был последней гонкой, где Домрачева могла завоевать медаль. Да впереди еще эстафеты, но там шансов очень мало.

Похожая ситуация была в 2013-м, когда Домрачева была далека от медалей чемпионата мира, но в масс-старте выиграла золото. Сейчас Анастасия Кузьмина была сильней и Дарья довольствовалась серебром, хотя Олимпиада для неё складывалась так, что серебру радовались все: и болельщики, и Домрачева, и Бьорндален.

Фото: Bjørn Langsem / Dagbladet

Фото: Bjørn Langsem / Dagbladet

Впервые на этой Олимпиаде он вышел на трассу, чтобы поддержать жену. Тренерам туда доступ разрешен.

- Конечно, Уле поддерживал меня, как мог. Всегда был рядом. Старался помочь мне справиться с трудными ситуациями. И, конечно, он помогал белорусским сервисменам тестировать лыжи. А сегодня он был на трассе - для меня это оказалось счастливым знаком, цитирует Дарью pressball.by.

Фото: Bjørn Langsem / Dagbladet

Фото: Bjørn Langsem / Dagbladet

- Это потрясающе – видеть, как Дарья добивается успеха здесь. Это была великолепная гонка, – приводит слова Бьорндалена Dagbladet. – Странна ли для меня ситуация, в которой я оказался на Олимпиаде? Да, я норвежец, но это не имеет никакого значения, потому что Дарья – моя жена, и я в ее команде.

И еще норвежец добавил:

- В первую очередь замечу, что это была невероятная гонка. Дарья метко стреляла, она боролась за каждый выстрел на огневых рубежах. Она продемонстрировала высокую скорость. Лишь одна биатлонистка превзошла Дарью, но это заслуженная победа Анастасии Кузьминой, ведь она невероятно выступила, - цитирует спортсмена noc.by.

После гонки Дарья бросилась в объятия мужа. Улыбки, горячие объятия, страстные поцелуи… Все это попало в камеру норвежского фотокорреспондента Бьорна Лангсема.

Фото: Bjørn Langsem / Dagbladet

Фото: Bjørn Langsem / Dagbladet

Ждем продолжения. Домрачева еще может выступить в двух видах программы: смешанной эстафете (20 февраля) и женской эстафете (22 февраля).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также