2018-02-26T06:26:44+03:00

СХ ПАО «Белореченское»: Все для здорового питания

На празднике «Комсомолки» компания представила весь ассортимент продуктов
Поделиться:
СХ ПАО «Белореченское»: Все для здорового питанияСХ ПАО «Белореченское»: Все для здорового питанияФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Выходной. На катке ICE People в Иркутске «Комсомолка» собрала своих друзей-партнеров. Идут веселые старты - соревнования «Искристый лед». Малышня и ребята постарше - на льду с родителями и друзьями. Потом розыгрыш призов. И у каждого в руках - свежий клубничный коктейль из натурального молока марки «Домашенька» от «Белореченского».

Компания поддерживает тех, кто ведет здоровый образ жизни. На празднике спорта СХ ПАО «Белореченское» представило классический ассортимент: молоко, сливочное масло, колбасы, куриные яйца - необходимый рацион настоящего чемпиона. Была и новинка: молочный клубничный коктейль - натурально и вкусно. Уже почти 50 лет иркутяне не представляют свой стол без продукции этой марки. А нынешние чемпионы - те и вовсе на ней, можно сказать, выросли.

Победители соревнований рады вкусным подаркам от СХ ПАО «Белореченское». Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Победители соревнований рады вкусным подаркам от СХ ПАО «Белореченское».Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

- У меня с детства в рационе йогурты, кефир, сметана, творог местного производства. Родители приучили к правильному питанию, - признается Аркадий, капитан команды «Флибустьеры», победителя «Искристого льда». - Молочные продукты - самые полезные. А от «Белореченского» еще и качественные! А это важно.

Еще бы! Молочные продукты торговой марки «Домашенька» заслужили любовь в каждом доме. Сегодня «Белоречье» производит около 80 наименований молочных изделий на любой вкус. Ни одна стряпня в доме не обходится без белореченских яиц. А еще в список необходимого для каждого дома входит мясо, куры, колбасы, полуфабрикаты, овощи, ягоды, хлеб. Все это на выбор есть в павильонах «Белореченского» и ценится хозяйками.

- Павильон «Белореченского» есть возле моего дома, я всегда туда заглядываю, потому что там всегда свежайшая продукция, вкусная, а для моих девочек это важно, - говорит Алена Знат, мама двоих детей. Зрители, пришедшие на каток с детьми, а после этого азартно участвующие в лотерее от «Комсомолки», знают толк в молочных продуктах.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия.

Их экспертное мнение подтверждают и профессионалы. Продукция «Белореченского», а это не только яйца, молоко и кефир, творог и сметана, но также хлеб, овощи, мясные полуфабрикаты, неоднократно признавались самыми качественными из производимых в Приангарье.

- А как же пельмени? Мы, например, покупаем их в павильонах «Белореченского», - рассказывает Александр Буланов, команда которого заняла второе место на «Искристом льду». - Тут главное что? Вкус и натуральность. А в этой продукции не сомневаешься. Все знают, что у компании и свои поля для выращивания кормов есть, и свои стада. Я вот молоко люблю, с детства пью примерно по литру в день и детей приучаю. Какую марку берем? «Домашеньку». Потому что полезно. И натуральный вкус сразу чувствуется. Точно так же со сметаной и творогом - сразу же ощущаешь, что белореченцы производят их на основе натурального молока.

Аркадий, капитан команды «Флибустьеры». Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Аркадий, капитан команды «Флибустьеры».Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Хозяйки Приангарья о вкусном и полезном питании знают почти все. Это для них СХ ПАО «Белореченское», кроме всего прочего, предлагает более 60 видов полуфабрикатов. В их числе те самые пельмени «Любимые», «Селянские», «Желанные», а еще позы, манты, традиционные котлеты и голубцы из натурального мясного фарша. А также творожники и сочники. Перечень очень широкий. Чтобы приготовить вкусный обед, хозяйкам не нужно часами пропадать на кухне. Все получается быстро, по-домашнему.

А если хочется удивить домашних самолепными пирожками или собственноручно слепленными пельмешками, то здесь продукция от «Белореченского» придет на выручку. Что главное? Фарш!

- Я остановила свой выбор на фарше «МБ Экстра» марки «Белоречье», - рассказывает Наталья Андреева, болельщик «Искристого льда». - Полюбился он мне не только за то, что это натуральное говяжье мясо. Я обратила внимание, что в этом фарше полностью отсутствуют жилистые соединения, которыми очень часто производители подменяют настоящее мясо. Работать с ним очень просто. Фарш продается в охлажденном виде, не нужно размораживать и при жарке не нужно ждать, чтобы вытопилась лишняя жидкость, которая обычно сопутствует заморозке.

Здоровое питание - залог победы в спортивных соревнованиях! Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Здоровое питание - залог победы в спортивных соревнованиях!Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Свое мнение насчет правильного рациона - у молодых хоккеистов, которые на празднике спорта проводили мастер-класс, заставив мальчишек завороженно следить за каждым движением кумиров. Спортсмены пока бытом особо не занимаются - некогда. Для них у «Белореченского» своя линейка. Конечно же, это молоко и молочные продукты в удобных тетрапаках.

- Я йогурт люблю, - говорит Никита Фомин, полузащитник молодежной хоккейной команды «Байкал-Энергия». - Считаю, что у «Белореченского» он вкусный и полезный.

Еще бы! Для спортсмена что важно? Правильно, - свежесть, польза и удобство. А тетрапак можно взять с собой, закинув в спортивную сумку, можно выпить на ходу или в раздевалке - добавит сил и энергии.

В качестве продукции нашего местного сельхозпроизводителя сомневаться не приходится. Все, что СХ ПАО «Белореченское» - свежее, натуральное и очень вкусное!

А к приходу весны «Белореченское» организовало распродажу репчатого лука собственного производства. Приглашает к участию в акции крупный иркутский ОПТ!

Справки по телефону в Усолье-Сибирском (39543) 505-88.

Молодежная хоккейная команда «Байкал-Энергия». Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Молодежная хоккейная команда «Байкал-Энергия».Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

На правах рекламы.

СХ ПАО Белореченское : Все для здорового питания.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также