2018-02-22T09:54:17+03:00

Ню и изолента: фирма поздравила мужчин с 23 февраля горячей фотосессией

Откровенный ролик с девушками в необычной «портупее» подарили сотрудникам «электрической» компании [фото, видео]
Поделиться:
Откровенную фотосессию девушек в изоленте подарили к 23 февраля мужчинам из «электрической» компании. Фото и видео: компания ProTok.Откровенную фотосессию девушек в изоленте подарили к 23 февраля мужчинам из «электрической» компании. Фото и видео: компания ProTok.
Изменить размер текста:

От этих снимков только что искры не летят! Эффектные девушки позируют для фото в стиле ню. Только вместо «костюма Евы» на каждой – дорожки из изоленты.

Таким оригинальным способом поздравили мужчин с 23 февраля в компании ProTok из Красноярска. Но почему изолента?

- Знаменитая синяя изолента словно бы олицетворяет брутальность, рукастость и мужественность, - пояснила корреспонденту «Комсомольской правды» - Красноярск пиар-менеджер компании Анна Кульга. – К тому же она символизирует энергию. А мы как раз занимаемся производством электрооборудования.

Фото: компания ProTok

Фото: компания ProTok

Так что все сошлось! Для съемок пригласили красноярских фотомоделей. Поначалу хотели обойтись своими силами. Ведь в компании на 40 ребят – 18 девушек.

Но потом переиграли: «Мы же работаем с клиентами-мужчинами. Странно будет, если сначала они увидят нас в таком виде. А потом начнем говорить на технические темы. Они просто перестанут относиться к нам серьезно. И так – несмотря на техническое образование – постоянно приходится доказывать, что мы в этом шарим, разбираемся».

Съемку доверили профессионалам из рекламного агентства. Дизайнеры клеили изоленту прямо на кожу. Так что это никакой не фотомонтаж!

От таких снимков мужчины были в восторге. Фото и видео: компания ProTok.

От таких снимков мужчины были в восторге. Фото и видео: компания ProTok.

- И получилось, как хотели – на грани, - продолжает Анна. – И мужчинам интересно, и не слишком вызывающе. Нормы приличия соблюдены – мы же серьезная компания.

Конечно, мужчины восхитились. Но «горячей» фотосессией все не ограничится, улыбаются девушки из компании. Сегодня вечером будем поздравлять парней еще и вкусно - классическими пирогами!

- А из фото мы смонтировали видеоролик, чтобы порадовать мужчин не только своего коллектива, но и всей страны, - говорят на предприятии.

Изоленту клеили прямо на кожу, это не монтаж! Фото и видео: компания ProTok.

Изоленту клеили прямо на кожу, это не монтаж! Фото и видео: компания ProTok.

А что? Красотой надо делиться!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Менеджеров красноярской компании раздели для эротического календаря

Сотрудников одной красноярской фирмы, предоставляющей услуги связи, теперь весь Красноярск знает в лицо. Да что там, не только Красноярск. Да что там, не только в лицо… (Подробности)

Поздравление с 23 февраля!.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также