2018-02-23T18:00:54+03:00
КП Беларусь

Дарья Домрачева получила свое четвертое золото: «Когда ты можешь разделить эти эмоции еще с тремя подругами - это в четыре раза круче!»

Сегодня в Пхенчхане сенсационный белорусский эстафетный квартет получил четыре золотые медали. Надежда Скардино, Дарья Домрачева, Ирина Кривко, Динара Алимбекова в унисон спели гимн Беларуси
Поделиться:
Наше золото во всей красе. Фото: noc.byНаше золото во всей красе. Фото: noc.by
Изменить размер текста:

На пьедестале они выстроились в такой же последовательности (слева направо), в которой бежали этапы эстафеты.

- Если честно, то вся медальная церемония прошла очень быстро, – призналась Домрачева noc.by после награждения. – Я бы постояла на высшей ступеньке пьедестала еще дольше.

Дарья Домрачева получила свою четвертую олимпийскую золотую медаль - это мировой рекорд. По три медали есть у Анастасии Кузьминой (Словакия) и Кати Вильхельм (Германия).

- Каждая медаль особенная, - сказала «Беларусь 1» Дарья Домрачева. - Мы впервые поднялись вместе на олимпийский пьедестал. Когда ты можешь разделить эти эмоции еще с тремя твоими коллегами, подругами - это в четыре раза круче!

Фото: noc.by

Фото: noc.by

А Надежда Скардино добавила:

- Может быть, люди, которые смотрели на нас, начнут верить в свои мечты и понимать, что все возможно, если очень хотеть и к этому стремиться. Наша команда доказала это. Я безмерно рада.

Домой наша команда вернется 27 февраля. И тогда уж Ирина Кривко наконец-таки увидит бабушку и дедушку.

- Я чувствую, что мама очень рада, поздравила меня с самыми настоящими и искренними эмоциями, - сказала Ирина. - Бабушка с дедушкой тоже очень рады, с которыми я не могу связаться на протяжении месяца.

Еще больше материалов по теме: «Олимпиада 2018 в Пхенчхане: Беларусь»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также