2018-02-28T22:17:35+03:00
КП Беларусь

Как купить оригинальные подарки на 8 Марта, не выходя из дома?

Интернет-магазин - это тысячи подарков, из которых легко выбрать, купить и получить заказ прямо к двери!
Поделиться:
Изменить размер текста:

Хождение по магазинам никогда не было мужской сильной стороной, а уж в преддверии 8 Марта и вовсе превращается в муку! Какое счастье, что больше не нужно толкаться в очередях и ломать голову у прилавка, то отходя, то возвращаясь снова. Заказ нужных подарков в онлайн-гимпермаркете 21vek.by - идеальное решение! Выбирать можно, сидя с комфортом в кресле, оплатить - хоть картой, хоть наличными, когда подарок привезут к порогу. Мечта! А еще - сохраняет массу времени и, скажем честно, нервов. Сэкономленные силы лучше потратить на сочинение слов, достойных прекрасной женщины, которой вы преподнесете этот подарок.

Поэтому устраивайтесь поудобнее и приступайте к выбору. В каталоге сайта 21vek.by - аж 130 000 товаров, дело непростое! Для начала полистайте специальную праздничную подборку. А затем посмотрите, какие варианты интересных и небанальных подарков мы нашли для женщин разных возрастов и интересов.

Маме или любимой теще

В первую очередь, конечно, надо отталкиваться и от увлечений, и от реальной необходимости. Наши мамы и бабушки, как правило, дамы практичные и очень оценят действительно нужный подарок! Благо время есть: прямо сейчас подсмотрите, вспомните или проинспектируйте кухню. Чего из современных агрегатов там явно не хватает на кухне?

Женщины, которые уже заботились о детях, а сейчас, может быть, уже и для внуков готовят, банальные кастрюли-сковородки отлично и без нас выберут. Нужно придумать что-то более продвинутое! Любят ли в семье хлеб? В этом случае отличным вариантом станет хлебопечка. А может быть, йогуртница или десертница? Эти интересные и необычные кухонные принадлежности женщины не всегда решаются купить сами, но втайне о них мечтают многие хозяйки.

Для наших мам и бабушек чашка ароматного кофе бывает наслаждением побольше, чем бокал вина - подумайте также о современной кофеварке или кофемашине.

Скоро начинается дачный сезон, но ведь не хочется отмечать прекрасный праздник банальными инструментами для дачи… Хотя на сайте 21vek.by в разделе «Дача, сад» - есть и они, и если вы уверены в выборы - дерзайте!

Ну а если еще не до конца и хочется чего-то более универсального и не для работы, а для отдыха, - найдите там подраздел «Гамаки, шезлонги» или «Декор для сада».

Кстати, о летнем отдыхе. Многие молодые люди недооценивают влияние технического прогресса. Может быть, вашей маме уже давно нужны электронная книга или удобный планшет для дачного отдыха?

Любимой девушке, жене, сестре, подруге

Женщины, особенно активные и делающие карьеру, не любят получать в подарок кухонную утварь. Мол, нет худшего подарка, чем сковородка или кастрюлька, которые символизируют пресловутое «кухонное рабство»… Да, тут явно нужно проявить другой подход, чем с подарком даме постарше, и подойти к делу тоньше. Ваш презент должен максимально освобождать любимую от уборки-готовки, а не нагружать!

Поэтому, если дарить, то именно с этим намеком. Если ваша жена практична, то ее порадует современная посудомойка или мультиварка. Но важно быть внимательным! Если любимая настроена на романтику, посмотрите на другие варианты. Блендер или миксер с намеком на коктейли подойдет лучше. Вам виднее, какие в вашем доме любят делать чаще - полезные, злаковые и с фруктами овощами, если вы поклонники ЗОЖ, или алкогольные иногда вечерком… А может быть, и те, и другие - зачем себя ограничивать, главное - все хорошо в меру! Набор изысканных бокалов или декантер, например, никак нельзя отнести к банальной кухонной посуде.

Чтобы показать, как вы ее цените, подарите что-то для красоты. Для ее красоты, конечно же, а не для украшения интерьера! Присмотритесь: не нужен ли новый фен? А может быть, массажер? И, например, не так уж часто мужчины об этом догадываются, но специальное косметическое зеркало на выдвижной подставке, которое крепится к стене ванной, очень радует свою обладательницу.

Но если с личными аксессуарами ваша дама предпочитает разбираться сама, то телефон, ноутбук или планшет - это та техника, по поводу которой женщины предпочитают посоветоваться, а то и вовсе переложить сложный выбор на мужские плечи. Новый телефон или умные часы наверняка будут кстати!

Более того, подарок к 8 Марта - прекрасная возможность подарить ей то, что она вряд ли возьмется выбирать сама: хорошие наушники, продвинутую мышку, от которой не будет болеть запястье…

Дочке или племяннице

В онлайн-гимпермаркете 21vek.by есть самые разные игрушки и интересные аксессуары для девочек всех возрастов.

Самым маленьким принцессам (от 3 до 6 лет) наверняка придутся по вкусу куклы - не простые, к которым дети так быстро теряют интерес, а с сюрпризом! Куклы Лол - это особенные игрушки. Они продаются в упаковке в виде шарика - и в каждом действительно сюрприз! Шарик состоит из семи слоев. Сначала малышку ждет секретное послание с подсказкой, какая куколка прячется внутри, и яркие стикеры. К куколке прилагаются аксессуары - одежда и обувь, бутылочки-подвески для воды, очки и многое другое. Ну а сама куколка - это милая девочка с большими глазками и улыбающимся личиком, которую можно поить водой из бутылочки или купать. Даже шарик - многофункционален: одна его половинка может быть ванной или подставкой, в другой половине можно усадить или уложить куколку, а рядом закрепить бутылочку. Закрытый шар благодаря специальным ручкам можно носить как сумочку!

Любопытным девчонкам всегда можно подарить что-то с загадкой или секретом: паззл, настольную игру, конструктор... А может быть, умные детские часы-телефон? Это будет и хороший подарок девочке, и чуть больше спокойствия для родителей.

Девочкам постарше пригодится электронная книга с картинками, подсветкой, подключением к интернету - тем более в школе сейчас задают все больше, а, как известно, именно девочки склонным честно прочитывать все гигабайты положенной по программе литературы… Так пусть это чтение будет проходить с как можно меньшей нагрузкой на глаза!

Идеальный подарок для любой дамы

Подарочный сертификат на покупки в интернет-гипермаркете 21vek.by можно выбрать на сумму от 10 до 500 рублей. Конечно же, его красиво упакуют, и вам останется только не менее красиво рассказать, как важно женщине всегда и во всем иметь свободу выбора, а потому вы и дарите ей возможность украсить свою жизнь тем, чем она пожелает.

Ну а вы, конечно же, будете рядом и поможете, если потребуется ваш совет.

Купить подарки в магазине 21vek.by можно с доставкой в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно, Витебск, а также в любую точку Беларуси.

Покупки на сайте 21vek.by - со скоростью и легкостью интернета!

Реклама.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также