2018-03-01T12:26:10+03:00
КП Беларусь

В Гомеле угнали дорогое авто, пока его владелец завтракал

Хозяин решил прогреть Mercedes и оставил ключи в замке зажигания. Назавтра внедорожник с номером 7777 нашли в другом дворе района
Поделиться:
Снимок носит иллюстративный характер. Фото: s.drom.ruСнимок носит иллюстративный характер. Фото: s.drom.ru
Изменить размер текста:

Утром в понедельник в милицию позвонил 40-летний гомельчанин, у которого из-под носа угнали дорогую машину. В восемь утра он вышел на улицу, открыл свой припаркованный у подъезда Mercedes ML-440, запустил двигатель и решил прогреть машину - на улице был сильный мороз. А сам в это время вернулся домой, чтобы позавтракать, оставив ключи в замке зажигания. Примерно через 20 минут снова вышел во двор, а машины и след простыл… В сводках появились сообщение о введении плана «Перехват» по розыску угнанного «Мерседеса» 2004 года выпуска с госномером 7777.

- По факту кражи возбудили уголовное дело, в работу включились оперативники отделения по раскрытию преступлений в сфере автобизнеса, - рассказывает официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Юрий Пилькевич. - Осматривая дворовые территории Гомеля, во вторник вечером милиционеры обнаружили угнанный внедорожник в одном из дворов Новобелицкого района - в том же районе, в котором машину и угнали.

Видно, преступники сообразили, что зря позарились на дорогую машину с редким номером, и бросили ее. Сейчас милиционеры ищут угонщиков и напоминают автовладельцам, что пренебрежение простыми мерами предосторожности может стать причиной совершения преступления.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: криминальные новости»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также