2018-03-03T10:23:31+03:00

Романтическое свидание в «ШАМПАНЬ ПАБ»: Это не просто вкусный ужин, а маленький праздник для двоих

Победители конкурса историй знакомств Мария Глобаж и ее жених Дмитрий побывали на романтическом ужине в «ШАМПАНЬ ПАБ» в Минске. В этот день влюбленные отметили 5-летие своих отношений
Поделиться:
Фото: ЗОРКИЙ СвятославФото: ЗОРКИЙ Святослав
Изменить размер текста:

Мария и Дмитрий родом из небольшого городка Клецк Минской области. Когда молодые люди познакомились, Мария училась на юрфаке МИТСО в Минске, а Дмитрий работал в Москве. Но пару свел случай: встретились влюбленные на вечеринке у общих друзей в родном Клецке.

- Как потом оказалось, наши дома стоят напротив друг друга почти и родители знакомы давно, но мы по какой-то случайности на протяжении всей жизни не знали друг друга. С тех пор мы не расставались, а этим летом у нас свадьба! - говорит «Комсомолке» Мария, устраиваясь за столиком.

Фото: ЗОРКИЙ Святослав

Фото: ЗОРКИЙ Святослав

Для молодой пары накрыли стол в укромном, располагающем к романтике уголке «ШАМПАНЬ ПАБ». Скатерть украсили лепестками роз и нитями золотистых бус. А шеф-повар подготовил для влюбленных вкусный изысканный ужин.

- Для Марии мы приготовили легкий цитрусовый салат с мясом мидий, киви, тигровыми креветками и филе лосося со шпинатом и соусом. А для Дмитрия выбрали блюда посытнее: салат с индейкой и белыми грибами под ореховым соусом, а также стейк «Шатобриан» с овощным жюльеном, карамельным луком и картофелем по-итальянски. Конечно, не забыли и про комплимент от заведения - бутылочку игристого. Кстати, у нас самый широкий выбор импортного игристого среди столичных заведений - 37 видов. Причем таких низких цен на игристое вы не найдете нигде. Если есть желание попробовать интересные сорта напитка, нужно идти к нам, - улыбается директор «ШАМПАНЬ ПАБ» Наталья Николаевна.

Фото: ЗОРКИЙ Святослав

Фото: ЗОРКИЙ Святослав

Задача заведения - не только угостить посетителей вкусной изысканной кухней, но и сделать так, чтобы гость обязательно получил заряд положительной энергии. Для этого «ШАМПАНЬ ПАБ» организует небольшие праздники для посетителей каждый день. Наши победители Мария и Дмитрий попали на День творений и выиграли… главный приз.

- Нам нужно было из проволоки соорудить какую-нибудь фигурку. Мне пришла идея сделать человечка на перекладине. Я отвечал за фигурку спортсмена, а Маша - за перекладину. Хотя я совсем не творческий человек, но у нас получилось, - смеется Дмитрий, готовясь отведать главный приз - капучино с трюфелем.

- Мы стараемся каждый раз придумывать разные праздники. Можем устроить День вокала, когда весь «ШАМПАНЬ ПАБ» поет. Если посетитель смелый и готов выйти на сцену и спеть, мы дарим ему приз за лучшее исполнение. Гостей, которые скромнее и поют за столиком, угощаем кофе с десертом, - добавляет Наталья Николаевна.

Фото: ЗОРКИЙ Святослав

Фото: ЗОРКИЙ Святослав

- То есть гости могут прийти с любой идеей, которую вы поможете воплотить?

- Да, конечно! Наша задача - подчеркнуть уникальность каждого клиента. Поэтому мы предлагаем индивидуальные сценарии для праздника в кругу друзей. Каждое обслуживание - это мини-спектакль с массой сюрпризов. Мы можем организовать как свадебное торжество, встречу с выпускниками, так и небольшие события: девичник, мальчишник, ужин с предложением руки и сердца. Мы дарим индивидуальные эмоции! Например, весь март действует акция «Имениннику - бесплатно». То есть, если именинник захочет отметить день рождения у нас - заказ от 6 человек, - праздничный ужин для него будет идти в подарок.

В конце романтического вечера Мария и Дмитрий запустили воздушное сердечко в знак своей любви. Счастливые и сытые молодые люди отправились домой, обсуждать детали предстоящей свадьбы.

Фото: ЗОРКИЙ Святослав

Фото: ЗОРКИЙ Святослав

«ШАМПАНЬ ПАБ» - развлечение в каждом контакте!

Преимущества:

Актуальная кухня современной белоруски.

Действует акция «Имениннику - бесплатно». Подробнее по телефону 8-029-623-99-57.

Каждый вторник и пятницу посетителей ждет фирменный обеденный стейк всего за 7,9 рубля!

Делаем сценарии проведения любого формата мероприятия:

- Романтические свидания

- Предложения руки и сердца

- Незабываемая свадьба

- Встреча с подругами

- Яркие юбилеи и дни рождения

- Веселые корпоративные мероприятия

- Погружения в атмосферу отпуска среди рабочих дней

- Посиделки с подружками

- Отдых после шопинга

- Бранчи

- Встречи выпускников

Каждую пятницу и субботу вас ждет живая музыка и развлекательная программа от персонала заведения!

Еще больше материалов по теме: «Тесты и конкурсы kp.by»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также