2018-03-02T15:58:41+03:00

«Гиви» или «За пацанов!»: придумай имя новому русскому супер-оружию

Читатели «Комсомолки» могут стать авторами названий ракете, подлодки и лазеру [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments794
Владимир Путин в своем Послании прямо сказал - имена новому оружию еще не выбраны, ждем предложенийВладимир Путин в своем Послании прямо сказал - имена новому оружию еще не выбраны, ждем предложенийФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Представив миру новейшие образцы оружия, разработанные в России, Владимир Путин в своем Послании прямо сказал - имена им еще не выбраны, ждем предложений.

А оружие, действительно, фантастическое.

1. Это крылатая ракета глобальной дальности с ядерным двигателем.

2. Беспилотный подводный аппарат, который быстрее любой торпеды и может, маневрируя, достичь цели в любой точке мирового океана, неся в том числе ядерное оружие.

3. Боевой лазерный комплекс.

4. Такого пока нет ни у одной страны, кроме нашей.

Помощник президента Владислав Сурков уже заявил, что собирается принять участие в конкурсе на название нового оружия, и предложил назвать одну из боевых систем «Гиви». Такой позывной был у героя Донбасса командира батальона ополченцев Михаила Толстых. Он погиб, когда украинские диверсанты подорвали фугас в его кабинете.

В соцсетях уже предлагают свои названия. От грозных: «Возмездие» или «Контрудар» до романтических: «Ромашка», «Глубина»... Или еще: «Майор Филипов», «За пацанов!», «За санкции»...

«Комсомольская правда» так же предлагает своим читателям придумать названия новым ракете, боевому лазеру и подводному беспилотнику.

Оставляйте предложения в своих комментариях.

Лучшие из вариантов мы передадим Министерству обороны и, конечно, опубликуем.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Рамзан Кадыров предложил название для новой российской крылатой ракеты

Рамзан Кадыров предложил свое название для нового российского оружия.

Напомним, президент России Владимир Путин, оглашая Послание к Федеральному собранию, рассказал о новой российской крылатой ракете и подводной системе с ядерной энергоустановкой. Названия пока у вооружения нет, и каждый может предложить свой вариант. Рамзан Кадыров предлагает назвать ракету в честь погибших в Сирии российских летчиков - «Пальмира» (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шесть видеороликов нового оружия России, которые показал Владимир Путин во время послания Федеральному собранию

Выступление Путина в части, касающейся перспективных военных технологий, имеющихся или разрабатываемых в России, стало настоящей сенсацией. Президент отметил, что нынешние западные системы ПРО рассчитаны на носители, доставляющие свои боевые части по баллистическим траекториям. (подробности)

ПОЛНАЯ СТЕНОГРАММА ПОСЛАНИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ 2018

Как назвать новое российское супер-оружие.Как назвать наши новые крылатые ракеты? Попросили москвичей озвучить свои варианты названий супер-оружия. Среди них «Воспитатель», «Ромашка», «Прощайка»... А вы за какой вариант?

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также