2018-03-05T15:00:33+03:00

Кировчанка, навещая мужа в колонии, влюбилась в зэка

Для встречи с новым кавалером она подделала документы, за что сама села
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кировчанка ближайшие 5 месяцев проведет к колонии. Именно такое наказание по уголовному делу ей назначил судКировчанка ближайшие 5 месяцев проведет к колонии. Именно такое наказание по уголовному делу ей назначил судФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

История странной любви произошла в колонии строгого режима №11 Кирово-Чепецка.

25-летняя кировчанка приехала сюда, чтобы навестить мужа. Проходя по коридору, она увидела еще одного заключенного. А дальше, видимо, как в кино: «стрела амура пронзила ее сердце». А может, и не так. Но тем не менее, женщина поняла, что должна с этим заключенным встретиться.

Стала наводить о нем справки, узнала, что он киргиз по национальности. Написала ему письмо, сказала, что будет просить длительное свидание. Он ей ответил, что в колонию пускают только родственников. И посоветовал стать его сестрой, подделав данные паспорта. И даже направил по нужному адресочку, где помогут корочку подправить.

Молодая женщина инструкциям последовала, все сделала и дождалась дня назначенного свидания.

В колонию она приехала при параде: надела откровенный наряд, нанесла кричащий макияж, даже волосы выкрасила.

Вот только эти старания ее и подвели: инспектора колонии, который оформлял длительное свидание, насторожила столь вызывающая внешность. Да, к тому же, дама вела себя дерзко и цинично. Все это очень не вязалось с поведением женщины киргизской национальности.

Бдительность инспектора колонии помогла вскрыть подделку паспорта.

На дамочку завели уголовное дело по статье «Подделка документов». А за пособничество в подделке документов ее «брату» добавили срок. Так что на волю он выйдет очень нескоро.

Да и сама кировчанка ближайшие 5 месяцев проведет в колонии. Именно такое наказание по уголовному делу ей назначил суд. Кстати, отбывать наказание она будет не в Кирово-Чепецке.

Оставалось лишь догадываться, знает ли муж вертихвостки о судьбе его ветреной жены.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также