2018-03-07T22:13:03+03:00
КП Беларусь

«911» о 5 способах превратить уборку в удовольствие

Казалось бы, самый приятный способ уборки - это остаться лежать на боку, закрывая глаза на забившуюся в угол пыль. Бренд «911» доказывает обратное!
Поделиться:
Изменить размер текста:

На календаре весна, и хоть за окном повсюду лежат большие снежные сугробы, пора наводить дома порядок после «зимней спячки». Казалось бы, самый приятный способ уборки - это остаться лежать на боку, закрывая глаза на забившуюся в угол пыль. Как бы не так!

Производители бытовой химии белорусской компании «Сэльвин-Про» так не считают. Ведь есть много способов превратить уборку в удовольствие. Именно это наглядно демонстрирует проводимая в торговых центрах акция «Искусство чистых труб». Как только средство для прочистки труб «911» попадает в импровизированную трубу, рядом раздается приятное звучание духового инструмента. Как знать, может быть, талантливого трубача Луи Армстронга на песню What A Wonderful World вдохновила радость от того, как по сточным трубам резво побежала вода после прочистки!

Да и вообще уборка может не только делать дом чище, но и поднимать настроение. Конечно, вряд ли вы пригласите к себе духовой оркестр для создания такой же атмосферы, но есть много способов сделать этот процесс намного приятнее.

1. Включить музыку. Оркестра нет, но музыку никто не отменял! Мелодия способна задать темп всему процессу. Энергичная песня поможет сделать все дела намного быстрее, элегантная классика сделает уборку более тщательной и кропотливой, а заводной бит, возможно, не только поможет убраться, но и поспособствует рождению на свет еще одного реп-исполнителя.

2. Придумать мотивацию. Если отражения в чистой блестящей поверхности в качестве мотивации недостаточно, пора придумывать новую. Можно подойти ко всему серьезно и разработать полноценную систему материальной и нематериальной мотивации. А можно расслабиться и просто по окончании каждого этапа поощрять себя маленьким вкусным презентом. Важным эпитетом здесь является слово «маленьким» - иначе после подготовки дома к весне, придется готовить себя к лету.

3. Найти компанию. Конечно, предложение о совместной уборке - это не предложение руки и сердца и даже не предложение хорошо провести вечер пятницы, поэтому компанию нужно выбирать заинтересованную в результате. Когда к уборке присоединяются домочадцы, то этот процесс превращается в веселую игру или даже соревнование. Да и время за разговорами летит быстрее.

4. Изменить интерьер. Вот-вот наступит долгожданная весна. А когда за окном все цветет и пахнет, хочется, чтобы и в жизни все было точно так же. Любая уборка может стать интереснее, если делать ее нешаблонно: поменять местами мебель, повесить новую картину, положить большой мягкий ковер. В этом случае перемены всегда к лучшему, ведь уборка превратится в маленький ремонт или редизайн.

5. Использовать хорошие средства. Каким бы приятным и веселым ни был сам процесс, настоящее искусство в уборке - это заметный результат. И этот результат легко может превосходить ожидания, когда в работе используются качественные моющие средства. Гель для чистки сантехники «911» - и морская свежесть наполняет убранные комнаты. Средство для удаления накипи «911» - и стиральная машинка как новенькая. Активные гранулы против засоров «911» - и уже 15 минут спустя можно устраивать демонстрацию чистой ванной комнаты.

Впереди длинные выходные, а значит, есть время для креативного подхода к наведению порядка. А если все же на уборку вас мотивирует только игра на духовых инструментах, еще есть возможность попасть на акцию бренда «911. Искусство чистых труб».

Адреса в Минске:

Пятница

ProStore, пр. Дзержинского, 126

Корона, ул. Кальварийская, 24

Суббота

Замок, пр. Победителей, 65

Евроопт, пр. победителей, 9

Ознакомиться с полным ассортиментом белорусского бренда «911» можно на сайте компании.

Партнерский материал.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также