2018-03-08T00:00:02+03:00

«Комсомолка» выбрала самых милых песиков!

Подведены итоги фотоконкурса «Символ года»
Поделиться:
Фотоконкурс KP.BY «Символ года» завершенФотоконкурс KP.BY «Символ года» завершен
Изменить размер текста:

Когда, как не в год Собаки, хвалиться своими четвероногими друзьями: пушистыми щенками, грозными защитниками или веселыми шариками, вечно крутящимися под ногами. Больше месяца на нашем сайте kp.by шел зашкаливающий по милоте фотоконкурс «Символ года». Сотни самых милых участников и бурное голосование. И вот мы подвели итоги.

Напоминаем, что при определении победителей конкурса учитывалось соблюдение участниками требования об обеспечении равных условий для голосования. В фотоконкурсе установлено ограничение на количество голосов: один пользователь (с одного IP-адреса) - 1 голос в сутки. За соблюдением этого правила следило жюри. Выявленные нарушения были приравнены к накрутке голосов. Накрученные голоса исключены из общего количества голосов.

Итак, победители:

1-е место занимает Волович Светлана. «Йорк Джерри желает всем держать хвост пистолетом!» - так подписана фотография победителя. Поздравляем с победой и главным призом конкурса - роботом-пылесосом iCLEBO Omega от партнера конкурса ООО «Белробототехника», который идеально подходит для автоматизированной уборки жилища от шерсти, даже за обильно линяющими животными, и 3 кг корма ONLY Премиум (для взрослых собак с повышенной физической нагрузкой) от партнера конкурса ОАО «Жабинковский комбикормовый завод».

Волович Светлана Валерьевна

Волович Светлана Валерьевна

2-е место - Зинаида Косабуцкая со своим прекрасным биглем. Приз - 15 кг корма для взрослых собак ONLY Премиум (повышенная физическая нагрузка) от партнера конкурса ОАО «Жабинковский комбикормовый завод».

Косабуцкая Зинаида Николаевна

Косабуцкая Зинаида Николаевна

3-е место занимает Анна Иванова, победу ей принесла чудесная хаски. Приз - 3 кг корма для взрослых собак ONLY Премиум (повышенная физическая нагрузка) от партнера конкурса ОАО «Жабинковский комбикормовый завод».

Иванова Анна Алексеевна

Иванова Анна Алексеевна

Обладателя специального приза конкурса определила комиссия «Комсомольской правды» в Белоруссии», выбрав самый милый и душевный, на наш взгляд, снимок. Им стал Дмитрий Мартынов и его улыбчивая собака! Приз победителю - 5 кг сухого корма «РЭКС» (для взрослых собак мелких пород) от партнера конкурса ОАО «Жабинковский комбикормовый завод».

Мартынов Дмитрий Васильевич

Мартынов Дмитрий Васильевич

Еще больше материалов по теме: «Тесты и конкурсы kp.by»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также