2018-03-06T17:27:55+03:00

На маршрутку Новополоцк - Минск билетов продали больше, чем мест в салоне

Некоторым пассажирам пришлось ехать стоя [видео]
ТИТОРЕНКО Дарья
Поделиться:
Комментарии: comments17
Некоторые пассажиры вынуждены были ехать до Минска стоя. Фото: кадр видеоНекоторые пассажиры вынуждены были ехать до Минска стоя. Фото: кадр видео
Изменить размер текста:

После отмены частных маршруток, которые курсировали из Новополоцка в Минск каждый час, людям пришлось пересесть на государственный транспорт. Но маршрут Новополоцк - Минск по-прежнему остается одним из самых проблемных направлений даже после введения дополнительных автобусов.

Читательница «Комсомолка» рассказала, как вместо «мягкого междугороднего скоростного автобуса», как написано на билете, попала в небольшой микроавтобус, где из-за нехватки посадочных мест некоторые пассажиры вынуждены были ехать до Минска стоя. А это больше 160 километров!

Поездка обошлась девушке в 15,29 рубля вместо 6. Фото: Диана

Поездка обошлась девушке в 15,29 рубля вместо 6. Фото: Диана

- Маршрутка была забита полностью, из Полоцка люди даже не смогли поехать. А от Лепеля ехали кто стоя, кто сидя в проходе на сумках, - вспоминает Диана. - Но и на этом все не закончилось, так как ехали мы довольно поздно (вечером, около 19), в Бегомле водитель взял еще пару женщин из Замосточья. Людям просто не на чем было добраться до дома поздним вечером, и они слезно просили не оставлять их на морозе. Соответственно, и они ехали стоя, благо их населенный пункт был недалеко.

К слову, такая поездка обошлась девушке в 15,29 рубля вместо 6, как раньше у частника.

Некоторые пассажиры вынуждены были ехать стоя. Источник: vk.com / Диана

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также