2018-03-07T12:52:33+03:00

«Мисс торговля-2018» стала работница «Коммунарки»: «Хочу опровергнуть стереотипы о торговле!»

19 девушек из государственных и частных компаний столицы пели, рисовали танцевали на полотнах и в балетных пачках [фото]
Анна ЛАВРЕЦКАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Титул "Мисс торговля-2018" получила Татьяна Дмитриева из "Коммунарки"Титул "Мисс торговля-2018" получила Татьяна Дмитриева из "Коммунарки"Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

В столичном клубе Prime Hall прошел конкурс «Мисс торговля - 2018». Чтобы получить заветную корону, 19 красавиц из государственных и частных компаний больше трех часов танцевали, дефилировали и пели.

- Сейчас в торговле работает 90% женщин. И это мероприятие показывает, что девушки не только профессионально справляются с обязанностями, но и насколько они прекрасны в повседневной жизни, - говорит зампредседателя Мингорисполкома Александр Крепак. - С каждым годом количество участниц возрастает, надеемся, конкурс будет иметь продолжение.

Сначала девушки дефилировали в романтичных платьях Фото: Павел МАРТИНЧИК

Сначала девушки дефилировали в романтичных платьяхФото: Павел МАРТИНЧИК

В жюри конкурса - известные люди: телеведущий Егор Хрусталев, чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Норкевич, депутат и олимпийский чемпион по гребле Александр Богданович, певица Ольги Плотникова. Ведущие - Тео и Ольга Рыжикова.

Также девушки много танцевали Фото: Павел МАРТИНЧИК

Также девушки много танцевалиФото: Павел МАРТИНЧИК

Сначала девушки дефилировали в весенних нарядах под песню на белорусском языке, которую исполнял Тео. Затем на экране появились видеопрезентации предприятий, к которым девушки записали свои голоса.

К третьему дефиле участницы сменили романтичный образ на спортивный. А например, Анна Янушкова из сети магазинов «АЛМИ» и вовсе вышла на сцену с собакой!

- Мы за нее очень болеем, - говорят коллеги, поднимая плакат с фото Анны. - Она и профессионал, и красавица! Мы ей помогали, выбирали костюмы, подсказывали. Она, кстати, в этом году замуж выходит!

Участницы покоряли жюри своими творческими номерами Фото: Павел МАРТИНЧИК

Участницы покоряли жюри своими творческими номерамиФото: Павел МАРТИНЧИК

Ведущие нередко возвращались к вопросу, почему на конкурсе «Мисс торговля» нет дефиле в купальниках.

- Это бы значительно усложнило нашу задачу как жюри, - улыбается чемпион Александр Богданович.

После дефиле начались творческие номера. Участницы пели песни - к примеру, Валерия Меладзе, рисовали, показывали приемы тхэквондо, танцевали в балетных пачках и даже читали со сцены собственные стихи.

Некоторые участницы читали собственные стихи Фото: Павел МАРТИНЧИК

Некоторые участницы читали собственные стихиФото: Павел МАРТИНЧИК

Видно, что девушки старались покорить жюри оригинальностью. Александра Пугачева из сети магазинов «Азарэнне» подготовила танец на полотнах. Екатерина Кураш из «Соседей» посвятила свой номер слабослышащим людям. Слова песни, которую она исполнила, дублировали с помощью языка жестов.

Особенно запомнилось зрителям выступление Александры Пугачевой. Девушка исполнила танец на полотнах Фото: Павел МАРТИНЧИК

Особенно запомнилось зрителям выступление Александры Пугачевой. Девушка исполнила танец на полотнахФото: Павел МАРТИНЧИК

Очень аутентичным получился танец Татьяны Дмитриевой с «Коммунарки». Танец был под микс народной и электронной музыки, а девушка и ее танцоры выступали в костюмах с национальными узорами.

А вот Кристина Диденко решила выступать на сцене не одна, а в дуэте, и пригласила спеть вместе участницу проекта «Хочу в Виа ГРУ» Екатерину Волкову.

Особенным и аутентичным получился танец Татьяны Дмитриевой из "Коммунарки" Фото: Павел МАРТИНЧИК

Особенным и аутентичным получился танец Татьяны Дмитриевой из "Коммунарки"Фото: Павел МАРТИНЧИК

Завершило конкурс дефиле в вечерних платьях - девушки в роскошных нарядах вышагивали под аккомпанемент солиста Белгосфилармонии.

Дефиле в вечерних нарядах Фото: Павел МАРТИНЧИК

Дефиле в вечерних нарядахФото: Павел МАРТИНЧИК

Посовещавшись, жюри назвало победительницу «Мисс торговля - 2018». Ею стала 24-летняя Татьяна Дмитриева, которая работает торговым агентом на «Коммунарке».

- Это мой первый конкурс красоты! Подготовка к конкурсу проходила на позитиве, ведь миссия компании, где я работаю, - дарить радость и удовольствие, - рассказывает девушка. - Также хочется опровергнуть стереотипы о торговле, показать, что настоящий бренд - это качество. Что и подтверждает «Коммунарка». Там я работаю уже 5 лет. Мой творческий номер - это моя невоплощенная детская мечта о танцах. Также в детстве, как все девочки, мечтала быть принцессой. И хоть не стала моделью, здорово, что благодаря конкурсу могу проявить свои способности.

Титул "Мисс торговля-2018" получила Татьяна Дмитриева из "Коммунарки" Фото: Павел МАРТИНЧИК

Титул "Мисс торговля-2018" получила Татьяна Дмитриева из "Коммунарки"Фото: Павел МАРТИНЧИК

«Мисс фото» стала Полина Романовская из «Минской овощной фабрики», а «Мисс зрительских симпатий» – Анастасия Кавко из «Минскхлебпрома».

Каждая девушка стала победительницей в своей номинации. Фото: Павел МАРТИНЧИК

Каждая девушка стала победительницей в своей номинации.Фото: Павел МАРТИНЧИК

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также