2018-03-14T16:30:05+03:00

Житель Слободского нашел невесту на «Давай поженимся»

Борис Минчаков сумел покорить не только девушку, но и ее отца
Поделиться:
Борис (справа) и его группа поддержки на программе. Фото: из личного архива герояБорис (справа) и его группа поддержки на программе. Фото: из личного архива героя
Изменить размер текста:

На Первом канале 12 марта 2018 года показали программу «Давай поженимся» с участием жителя Кировской области.

Борис Минчаков работает художественным руководителем Стуловского дома культуры и заведующим отделом досуга Слободского районного центра культуры. Также параллельно с работой он получает второе высшее образование. Гордится тем, что сумел осуществить свою мечту - стать учителем истории.

Борису уже 28 лет, но он все еще не женат. Искать любовь в телеэфире не планировал, но друг, слободской шоумен и музыкант Виктор Бушмелев, принял участие в новогоднем выпуске «Давай поженимся» и так запомнился редакторам программы, что они решили активнее звать вятских мужчин на программу.

- В конце января 2018 года мне позвонили с передачи «Давай поженимся», - рассказывает Борис. - Предложили поучаствовать в ней. Я эту программу видел всего пару раз, но чего отказываться? Согласился!

На программе участвовать можно в качестве жениха - оценивать претенденток. Но парню предложили проявить себя, свои таланты и стать претендентом на роль жениха, когда невеста выбирает из трех кандидатов. Для этого Борис должен был подготовить творческий сюрприз. Какой сюрприз - решать самому. Но редакторы дали слобожанину наводку: папа невесты любит фильм «Мимино».

И вот на съемках передачи парень увидел невесту - 29-летнюю студентку Валерию из Болгарии. С папой. Отец девушки сразу признался, что хочет русского зятя, чтобы освежить славянскую кровь в родословной.

Борис хорошо проявил себя на программе. Его неординарность оценили все участники: образованный, воспитанный, талантливый.

Все эти качества он проявил в творческом номере: постановка отрывка из фильма «Мимино», во время которой он и танцевал, и ручку невесте целовал, и тост говорил.

Папа девушки оценил.

И ведущие оценили.

- Может, парень и выглядит слегка нелепо, активно, молодо, но это с возрастом пройдет. Зато видно, что полноценная творческая личность, - подвела итог Лариса Гузеева.

В итоге невеста должна была выбрать жениха. По условиям программы выбор засчитывался, только если он совпадет с выбором отца. Но и Валерия, и ее папа выбрали в женихи Бориса.

До сих пор Борис и Валерия близко не общались: каждый разъехался по своим делам. Но уже в апреле молодой человек планирует съездить к девушке в Москву, познакомиться поближе.

Ну, а в мае Борис, Валерия и ее папа поедут в Сочи - это и был главный подарок от программы «Давай поженимся».

- Там и с папой ближе познакомлюсь. А дальше - как карта ляжет, - говорит Борис.

Давай поженимся! Аспирантка из Болгарии. Выпуск от 12.03.2018.Передача "Давай поженимся" с нашим участием

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также