2018-08-22T16:48:26+03:00

Иван Краско - о своих женах: «У нас тройственный союз»

Зачем было делать экспертизу ДНК, кого по-настоящему любит Иван Иванович, и на что надеется экс-супруга артиста - обо всем этом участники семейной драмы откровенно рассказали в прямом эфире радио «КП» [фото]
Евдокия МАКАРОВА
Поделиться:
Комментарии: comments52
Загайдте желание, Иван Иванович!Загайдте желание, Иван Иванович!Фото: Иван ЛЕВИ
Изменить размер текста:

С кем вы, Иван Иванович? Этот вопрос многим не давал покоя после того, как актер 18 марта пришел на избирательный участок вместе со своей бывшей женой, Натальей Вяль, и их общими детьми, Иваном и Федором.

Неужели 87-летний Краско все же расстается с Натальей Шавель? Ведь в семье у них давно не все гладко: молодая жена все время обвиняет бывшую супруга актера в том, что она пытается разрушить их семью и настойчиво лезет в их жизнь. 27-летняя девушка, не стесняясь, рассказывает о своих дрязгах с мужем в эфире ток-шоу. И даже настояла на том, чтобы его дети от Натальи Вяль сдали тест на ДНК: она сомневалась, что сыновья рождены действительно от Ивана Ивановича. Ведь ему на момент зачатия было уже за 70.

Точки над Ё в этой мыльной опере мы расставили в радиостудии «Комсомольской правды в Петербурге» - герои семейной драмы ответили на все самые личные вопросы нашего радиоведущего.

Ни единого грубого слова от собеседников в адрес друг друга не прозвучало. Фото: Иван ЛЕВИ

Ни единого грубого слова от собеседников в адрес друг друга не прозвучало.Фото: Иван ЛЕВИ

«ЭТО ЖЕ ШОУ»

Сперва отметим: экс-супруга Ивана Краско, Наталья Вяль, тоже значительно младше актера - почти на 50 лет. Когда они расстались в 2011 году, именно эту разницу в возрасте она называла причиной разрыва их отношений. После брака с Краско у Натальи был роман с неким молодым человеком. Однако сейчас, по ее словам, она совершенно одна: ни с кем не живет, ни с кем не встречается.

- Наталья Николаевна, вы же на выборы никогда не ходили – что это была за демонстрация счастливой семьи неделю назад?

Наталья Вяль: - Не ходила, да, я не особо активный гражданин. Но сейчас меня Иван попросил.

Иван Краско: - Мы прописаны в одной квартире – это раз, и я заехал за Ваней и Федей – на выборы я всегда беру с собой сыновей. И Наталью тоже взял – нечего отсиживаться дома в такой важный для страны момент.

Выборы раздора. Фото: Максим СЮ

Выборы раздора.Фото: Максим СЮ

- Нынешняя жена Ивана Ивановича жалуется, что вы слишком настойчиво лезете в их жизнь.

Н.В. - Слушайте, ну это же шоу. На самом деле я выдохнула, когда в жизни моего бывшего мужа появилась Наташа. Когда мы расстались, он в каждом интервью говорил – я жду, что моя жена ко мне вернется. Но я-то понимала, что с моей стороны такое уже невозможно. И вот после четырех лет одиночества рядом с ними появляется человек, который займется его благополучием, составит Ивану его личное счастье.

Иван Иванович и Наталья поженились два с лишним года назад. Фото: Тимур ХАНОВ

Иван Иванович и Наталья поженились два с лишним года назад.Фото: Тимур ХАНОВ

- А ходят слухи, особенно после всех этих шоу, что вы снова претендуете на место в семье.

Н.В. - Я ни на что не претендую, я и так занимаю свое место в семье. Я мать детей Ивана Ивановича – вот мое место в семье и в его жизни.

- Но есть ли шанс, что Иван Иванович вернется к вам?

Н.В. - Давайте не будем строить прогнозы.

НАТАЛЬЯ ШАВЕЛЬ: «МУЖ СО МНОЙ ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКИ»

- Наташа, зачем вы заставили детей Ивана Ивановича делать генетическую экспертизу?

Наталья Шавель: - Я не заставляла, и не я одна была заинтересована в ней. Слухи ходили в нашей театральной среде, что это дети не от Краско. И Иван Иванович, и Наталья Николаевна меня поддержали. И теперь сомнений ни у кого нет.

- Иван Иванович, а что, если бы сыновья оказались не ваши?

И.К. - Да это же полный бред! Старший сын, Андрей (умер в 2006 году. - прим. ред.), когда увидел новорожденного Ваню, закричал: «Краско! Краско!» «А ты сомневался?» – спрашиваю. «Конечно, сомневался, и весь театр сомневался, и ждал конфуза. Но мы-то с Натальей знали, что никаких посторонних людей в наших отношениях не было. Это все досужие сплетни, смешные и пошлые, которые разрывают эфир. Так много колоколен – и каждый смотрит со своей.

Сыновья Краско - нет никаких сомнений, что именно его. Фото: Александр ГЛУЗ

Сыновья Краско - нет никаких сомнений, что именно его.Фото: Александр ГЛУЗ

- Наташа, вы все время говорите, что бывшая жена Ивана Ивановича лезет в вашу семью, что ее слишком много.

Н.Ш. - Я борюсь с собой. Работаю над собой, чтобы принять этот факт. Я понимаю, что это бывшая семья, что там дети, и мне надо смириться с тем, что мама звонит папе. И утром, и вечером. И я вижу, что Иван Иванович физически со мной, а мыслями там, в той семье. Но я не могу на это повлиять.

- А вы принимаете какое-то участие в воспитании детей?

Н.Ш. - Нет. Я - левая девушка, я не даю им никаких советов, и не занимаюсь их воспитанием. То есть, они приходят к нам в гости, мы куда-то ходим вместе, отношения у нас хорошие – но я не могу сказать, что дружу с Ваней или Федей. И не лезу в их отношения с папой.

Наташа уверяет, что просто ревнует - безосновательно. Фото: Иван ЛЕВИ

Наташа уверяет, что просто ревнует - безосновательно.Фото: Иван ЛЕВИ

ИВАН КРАСКО: «НАМ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ»

- Иван Иванович, я вам по-мужски завидую – вы такой бодрый, веселый, с вами две красивые женщины, две Натальи – бывшая и нынешняя...

И.К. - Как хорошо, что мы не Джигарханяны, и нам нечего делить. А то представляю, как одна Наталья накидывается на другую с тесаком – отдайте мне квартиры, машины, дачи, яхты, и что там еще (смеется). И в этом наше спасение.

- Кто-то заметил, что вы сидите и наслаждаетесь, что из-за вас две женщины дерутся.

И.К. - Смешно. Я тут недавно услышал песню БГ про Козлодоева, вот это порадовало – не знал ее раньше, мне Наташа дала послушать. Если серьезно - моя позиция в этом тройственном союзе – именно так, у нас тройственный союз – я благодарен Наталье Николаевне за этих прекрасных ребятишек, это переоценить невозможно. И я хочу, чтобы мои Наташи подружились и поняли – я обеих люблю.

Наташа трогательно ухаживала за своим пожилым супругом. Фото: Иван ЛЕВИ

Наташа трогательно ухаживала за своим пожилым супругом.Фото: Иван ЛЕВИ

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ

После эфира обе жены Ивана Краско мирно пили чай и обсуждали светские сплетни. Никакой агрессии между женщинами корреспондент «КП» не заметил. То ли всем участникам этой мыльной оперы надоело играть навязанные им роли, то ли расслабились в дружелюбной обстановке радиостудии «Комсомолки». Однако, как пел Фредди Меркьюри, шоу должно продолжаться. Ждем следующую серию этого увлекательного спектакля под названием «Как поссорились две жены Ивана Ивановича».

Врагами эта троица не выглядела. Фото: Иван ЛЕВИ

Врагами эта троица не выглядела.Фото: Иван ЛЕВИ

Еще больше материалов по теме: «Иван Краско: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также