2018-03-30T01:59:31+03:00

Из сборной России цедят кровь

ВАДА распробовало команду Черчесова
Поделиться:
Комментарии: comments2
Наших игроков проверяют все серьезнее. А играют они все так же.Наших игроков проверяют все серьезнее. А играют они все так же.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Всемирное антидопинговое агентство, кажется, очень неровно дышит к сборной России. Ее игроки за последнюю неделю сдали порядка 80 допинг-проб. Офицеры ВАДА дважды приезжали в расположение национальной российской команды - первый раз рано утром и едва не сорвали тренировку, а на следующий день пятеро сотрудников приехали уже после обеда и собирали кровь и мочу у 20 футболистов. Кроме того, есть обязательная процедура сдачи проб после таких матчей, как у нас были с Бразилией и Францией. Если приплюсовать сюда пробы, взятые на матчах еврокубков, то получится, что игроки сборной России за последний месяц сдали порядка 100 проб.

На днях врач сборной России Эдуард Безуглов рассказывал, что игроки нашей команды с сентября 2017 года сдали уже 500 проб. Весь материал офицеры ВАДА отвозят в Лозанну и исследуют в местной лаборатории. Всего же за последние годы, по словам Безуглова, у игроков сборной собрали 1500 проб, все они оказались чистыми.

А В ЭТО ВРЕМЯ

«МЮ» подготовит для нас соперника

Форвард сборной Саудовской Аравии Аль-Салауи к матчу против России на ЧМ-2018 будет готовиться вместе с «Манчестер Юнайтед». 31-летний нападающий пройдет у Жозе Моуринью трехнедельный курс тренировок. И уже не в первый раз руководство сборной Саудовской Аравии пытается поднять уровень своей команды такими методами. Зимой 9 игроков сборной были отданы в бесплатную аренду испанским клубам, среди которых «Вильярреал», «Леганес» и «Нумансия». Там саудиты почти не выходят на поле в официальных матчах, но набираются опыта в тренировках с основными составами.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также