2018-04-06T09:57:45+03:00

Продюсер проекта «Ледниковый период. Дети» Илья Авербух: Женя Медведева отлично справляется с ролью телеведущей!

Одна из главных героинь недавней Олимпиады будет вести новое ледовое шоу вместе с Алексеем Ягудиным
Поделиться:
Комментарии: comments25
Алексей Ягудин - опытный шоумен, а вот для Евгении Медведевой проект станет дебютом. Фото: Первый каналАлексей Ягудин - опытный шоумен, а вот для Евгении Медведевой проект станет дебютом. Фото: Первый канал
Изменить размер текста:

С 1 апреля на Первом канале стартует проект «Ледниковый период. Дети». Напомним, что последний раз за соревнованиями артистов и фигуристов мы наблюдали зимой 2016 года во взрослом «Ледниковом периоде». Вели шоу Алексей Ягудин и Алла Михеева. С тех пор ледовых телепроектов не было в эфире. И вот Илья Авербух придумал новый формат - на площадке будут соревноваться совсем юные фигуристы.

- У нас будут выступать дети, которые занимаются фигурным катанием и ставят для себя серьезные цели в спорте, - объяснил нам Илья, выступающий в качестве генерального продюсера проекта. - Почти все они - победители первенства России по фигурному катанию. Проект направлен на то, чтобы дать этим детям дополнительный импульс в их спортивном развитии. Наши дети соревнуются в женском и мужском одиночном катании, также на лед выйдут совсем юные танцевальные пары. В танцах мы последние годы сдали - со времен Костомарова и Навки, то есть с 2006 года, наши танцевальные пары не получали золотых олимпийских медалей. Надеюсь, что именно к танцам будет приковано наибольшее внимание зрителей. И это станет толчком к развитию этого направления.

- Каковы правила проекта? Кто зай­мет кресла наставников?

- Первые два выпуска проекта расскажут о кастинге юных спортсменов. Каждый из наставников наберет себе команду, с которой будет работать и ставить номера на заданные темы. Оценивать номера будет профессиональное жюри во главе с Татьяной Тарасовой. Конечно, в каждом выпуске мы будем говорить, из какой спортивной школы тот или иной юный фигурист, но на весь период телепроекта они становятся учениками четырех наставников - это олимпийские чемпионы Татьяна Навка, Роман Костомаров (их спор между собой будет также очень интересен), двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков и я, Илья Авербух. Ведущие проекта «Ледниковый период. Дети» - Евгения Медведева и Алексей Ягудин.

По словам Авербуха, победителям обеспечат финансовую поддержку их спортивной карьеры. Фото: Первый канал

По словам Авербуха, победителям обеспечат финансовую поддержку их спортивной карьеры. Фото: Первый канал

- А почему именно Медведева? Справится 18-летняя спортсменка, недавно взявшая «серебро» на Олимпиаде в Корее, с новой для себя ролью?

- Да, для Жени это абсолютный дебют. И она с ним справилась. Наблюдаю, как Медведева блестяще общается с детьми - поддерживает в случае неудач, находит правильные и нужные слова в каждой ситуации, искренне радуется вместе с ребятами. Все интервью у юных фигуристов берет именно Женя. Вообще считаю, что она - наше телевизионное открытие.

- Много ли выпусков уже записано?

- Этот проект не снимался заранее. Сейчас сняли лишь кастинги. Мы будем в эфире практически онлайн - готовим номера, снимаем и сразу же показываем в эфире. Для этого будет построена специальная тренировочная база в «Лужниках».

«Ледниковый период. Дети». С 1 апреля по воскресеньям, 17.15, Первый.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также