2018-04-02T18:29:06+03:00

На ОНТ новая ведущая Ольга Сулимова

Правда, зрителям она пока более известна как Ольга Куришко. Она будет вести «Наши новости. Субботний выпуск”.
Поделиться:
Комментарии: comments3
Ольга Сулимова будет вести на ОНТ новости по субботам. Фото: ОНТОльга Сулимова будет вести на ОНТ новости по субботам. Фото: ОНТ
Изменить размер текста:

Первый выпуск субботних “Наших новостей” с новой ведущей вышел в минувшую субботу. Заметно, что претерпел изменения и сам формат новостей – они стали более легкими. По содержанию получилось что-то среднее между “Нашими новостями” и “Контурами”.

Будут специальные гости, экскурсы в белорусский сегмент интернета - знакомство с героями соцсетей и YouTube, - рассказал директор дирекции информационного вещания Руслан Поддубский. - Обязательно поедем в районы - их у нас 118, в каждом с помощью квадракоптеров, стедикамов, другой современной техники постараемся показать что-то значительное и красивое, чтобы даже жители глубинки открыли ее заново.

Что касается ведущей – она перешла на ОНТ с телеканала “Беларусь-1”, причем сменила не только фамилию, но и образ. Мы решили узнать, почему из первых уст:

- Оля, почему вы поменяли фамилию?

- Это связано с семейными обстоятельствами. Да, это фамилия моего мужа.

- Как вас приняли на ОНТ?

- Почти 13 лет я в телевизионной сфере, и за это время не один год со многими работала. Да и заочно многих знала тоже. Поэтому совсем уж новым коллектив назвать сложно. Я практически сразу окунулась в подготовку нового проекта «Наши новости. Субботний выпуск». Команда, конечно, удивительная: профессионалы своего дела. Приняли доброжелательно и с большим уважением. Работа в удовольствие, говорю об этом совершенно искренно.

- Чем специфика работы на ОНТ отличается от «Беларусь-1»?

- Здесь у меня немного другая роль, это авторский проект, программа еженедельная. Поэтому не только в качестве ведущей выступаю, но в большей степени как журналист. Ищем героев для интервью и интересные темы для спецрепортажей, ездим, снимаем.

- Помогает ли вам в работе модельное прошлое? Помнят ли, узнают ли до сих пор в качестве «Мисс Минск»?

- Это было студенческое хобби, интересное и яркое. Меня оно научило правильно подавать себя. Помню первое интервью вашему изданию после победы и фотографа Александра Конотопа – мы тогда с сестрой ему позировали. Но это было давно, столько уже новых победительниц… И если узнают, то это все-таки связано с профессией. Чаще реагируют на мой голос.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также