2018-04-05T00:00:01+03:00
КП Беларусь

Какие молочные продукты предпочитают белорусы?

Сегодня покупатель обращает внимание на то, из чего состоит продукт, и выбирает более натуральное, вкусное и полезное
Поделиться:
Изменить размер текста:

Продукция Березовского сыродельного комбината давно завоевала искреннюю любовь потребителей и уважение экспертов. Очередным подтверждением высокого качества продуктов и безупречной работы предприятия стали результаты XIX Республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года 2017». ОАО «Березовский сыродельный комбинат» получило наивысшую награду - Гран-при этого престижного конкурса, а продукции комбината были присуждены дипломы победителей в восьми номинациях!

Почетное звание «Продукт года» получают продукты, товары и услуги, которые считают лучшими именно потребители. Для определения лидеров в различных номинациях ведущие социологические лаборатории проводят общереспубликанский опрос, в котором свое мнение высказывают респонденты из всех областей Беларуси. По результатам такого опроса в 2017 году продукция, выпускаемая Березовским сыродельным комбинатом, стала победителем в четырех номинациях: «Сыр», «Йогурт Активил» - 1-е место, «Творог», «Глазированные сырки», «Сыр плавленый» - 2-е место, «Молоко», «Сметана», «Масло сливочное» - 3-е место.

Более 15 лет «Активил» является любимым продуктом во многих семьях. Линейка напитков «Активил» - это простое готовое решение для полезного и вкусного завтрака или перекуса. Большая упаковка позволяет экономить семейный бюджет и брать бионапиток с собой в дорогу или на работу. А результаты экспериментальных исследований показали, что ежедневное потребление бионапитков кисломолочных «Активил» способствует поддержанию баланса кишечной микрофлоры.

Одна из последних новинок завода - сырок с ароматом ванилина с массовой долей жира всего лишь 5% - упаковывается в привычную для покупателей фольгу. Данный сырок отличается на редкость низким содержанием жира, а соответственно, и более низкой калорийностью. Березовский сыродельный комбинат одним из первых в Беларуси предложил покупателям низкожирный глазированный сырок. Его по достоинству оценили любители сладкого, которые придерживаются низкокалорийного питания.

Кроме результатов опроса потребителей участники конкурса «Продукт года» отдельно получают комплексную оценку Экспертного совета, в которой учитывается качество продукции, деятельность компании, построение ее брендов, коммуникация с потребителем и множество других параметров. В Экспертный совет входят эксперты по продуктам питания, в том числе ученые из Научно-практического центра НАН по продовольствию, а также специалисты в сфере маркетинга, рекламы, продвижения и торговли. Изучив деятельность ОАО «Березовский сыродельный комбинат» за 2017 год, Экспертный совет конкурса «Продукт года» присудил предприятию Гран-при - за производство высококачественной продукции.

- Березовский сыродельный комбинат - это солидный белорусский бренд, один из ведущих производителей продуктов питания, - отметил председатель оргкомитета конкурса Игорь Данилов. - И Гран-при конкурса «Продукт года» предприятие получает уже не впервые. У каждого бренда - обладателя Гран-при всегда есть свои отличительные особенности, которые делают его лидером в своей номинации. У Березовского сыродельного комбината это многолетнее, неизменное качество продукции, стабильное развитие, постоянное расширение производства, рост объема продаж, экспортный потенциал и, конечно же, регулярно расширяющийся ассортимент продукции.

Березовский сыродельный комбинат работает уже более 70 лет, выпуская самые разнообразные продукты из молока: это цельномолочная и кисломолочная продукция, все виды сыров, различные кисломолочные напитки, творог и творожные продукты, сливочное масло, мороженое и многое, многое другое. Значительная часть продукции производится под торговой маркой «Берёзка». Недавно ассортимент предприятия пополнился новой торговой маркой спортивного питания «PROспорт», существенно увеличившей число поклонников продукции комбината. Молочные продукты из Березы востребованы и любимы всеми возрастными и социальными категориями белорусов, а гармоничное сочетание традиций вкуса и качества с постоянным развитием и обновлением производства позволяет Березовскому сыродельному комбинату уверенно и регулярно пополнять коллекцию наград.

www.cheese.by

УНП 200022701

Реклама.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также