2018-04-09T22:39:58+03:00

Ведущая «Недели» на СТВ расскажет с места событий

Юлия Огнева будет сама выезжать на подготовку сюжетов для итоговой передачи.
Поделиться:
Комментарии: comments3
Новый образ Юлии Огневой. Фото: СТВНовый образ Юлии Огневой. Фото: СТВ
Изменить размер текста:

СТВ обновили не только декорации и оболочку своей итоговой информационной программы «Неделя». В минувшее воскресенье в эфире появилась новая ведущая Юлия Огнева. До этого она много лет работала агентстве БелТА, является обладательницей премии «Золотая Литера» в номинации «Лучший репортер».

- БелТА - отличная профессиональная школа, я развивалась там во многих жанрах. Самый главный опыт: в информационном агенстстве нет права на ошибку. Мне было там интересно, но, видимо, пришло время двигаться дальше. На СТВ сделали предложение, от которого я не могла отказаться. В программу «Неделя» меня позвали как журналиста, это значит, что буду не только вести, но и готовить ее, начиная от подбора тем и заканчивая выездом на съемки. На телевидении мне еще предстоит привыкнуть. Но вообще у меня есть опыт работы на радио, так что учить скороговорки и работать над дикцией не пришлось.

- Показалось, что ваш новый образ напоминает Анну Чапман…

- Сравнивают еще и с телеведущей Марией Киселевой. Но могу вас уверить - это я, - улыбнулась Юлия Огнева.

Гендиректор СТВ Игорь Луцкий рассказал, что выбору новой ведущей предшествовал большой кастинг:

- На наш взгляд, нам удалось подобрать того человека, который сможет заинтересовать зрительскую аудиторию. Но и самое главное, конечно же, это подача информации - репортерская работа. Мы надеемся, что новый подход привлечет зрителей и поможет раскрыть события, происходящие в стране с другой, яркой стороны.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также