2018-04-09T16:40:56+03:00

«Игра в кино»: смотрим и выигрываем!

Телеканал «Мир» поможет зрителям пополнить семейный бюджет
Поделиться:
Сергей Белоголовцев станет лучшим другом киноманов. Фото: личный архивСергей Белоголовцев станет лучшим другом киноманов. Фото: личный архив
Изменить размер текста:

Если вы любите советские фильмы и хорошо их знаете, теперь можете зарабатывать на этом! На телеканале «Мир» стартует новое шоу «Игра в кино». В первых трех раундах борьба идет в основном за то, кто быстрее нажмет кнопку. Задания простые и сложностей, как правило, не вызывают. Каждым правильным ответом участники зарабатывают деньги. И к четвертому раунду можно накопить неплохую сумму. Страсти накаляются, когда игрок с меньшим количеством денег выбывает из борьбы. А вот дальше начинаются реально каверзные вопросы: определить фильм по одному единственному кадру, отыскать киноляп или распознать актера по детскому фото.

Таким образом, для победы в финале нужно не только знание фильмов, но и хорошая зрительная память. Участникам показывают короткую нарезку из 16 картин. Кто после просмотра запомнит и назовет больше, тот выигрывает и забирает весь призовой фонд, накопленный участниками за игру. Принимать творческий экзамен у участников будет шоумен Сергей Белоголовцев. Максимальная сумма выигрыша в игре составляет $1000.

Зрителям шоу тоже не дают скучать. Для присутствующих в зале ведущий заранее готовит хитроумный вопрос. Давший верный ответ получает приз.

Стать участником шоу может любой желающий. Нужно просто подать заявку в программу, но прежде чем это сделать, лучше проверить себя на интернет-портале канала.

- На сайте телеканала «Мир» можно пройти игровой тест и оценить свои познания в кино, а также шансы, может ли он побороться за денежный приз, - говорит исполнительный продюсер программы «Игра в кино» Екатерина Вертоградова.

Мир

«Игра в кино»

пн - чт / 16.15.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также