2018-04-12T13:49:52+03:00

«Живыми котятами кормлю питона»

Страницу брестчанки во Вконтакте взломали и пишут там шокирующие вещи. Девушка подала заявление в милицию
Майя МЕТЕЛЬСКАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments9
Девушку начали травить в соцсетях за объявление, которого она не публиковала.Девушку начали травить в соцсетях за объявление, которого она не публиковала.
Изменить размер текста:

- Все так запуталось, что я не знаю, как это остановить! - говорит 24-летняя брестчанка Элина.

Контроль над своей личной страничкой во Вконтакте она потеряла еще в середине марта. Тогда от ее имени начали появляться саркастичные выпады в сторону зоозащитников. Но апогеем стало такое сообщение: «Я скупаю щенков и котят на корм питону».

Следом появилось приглашение на «просмотр кормления Гоши». Публикация мгновенно подняла, что называется, хайп в соцсетях. На девушку обрушились оскорбления от зоозащитников и вообще всех, кто не смог пройти мимо.

- Сильный и благородный зверь питон Гоша, который не питается, как людишки, мертвечиной, а требует себе живой трепещущей добычи, не мыши мелкой, которой довольствуется уж, а среднего размера детёныша собаки или кота, теперь может умереть от голода?! - такие сообщения вызвали бурю негодования на странице Элины.

- Мне проблем уже сделали. Я работаю в поликлинике. Там в комментариях одна дама написала: «Готовьте речь для главврача», - и спустя полчаса меня действительно пригласили к главврачу на ковер. Я объяснила, конечно, в чем дело, но это очень неприятно, - жалуется брестчанка.

Элина создала вторую страницу, попробовала отбиться от несправедливых нападок, но ничего не вышло. Ситуация даже усугубилась, а потом вторую страницу «угнали» тоже. Причем в публичном доступе оказались не самые удачные фотографии девушки. Их взломщик выудил из личной переписки - снимки Элина пересылала подружкам «для прикола».

Элина работает медсестрой и пытается доказать недоброжелателям, что у нее дома нет никакой змеи.

Элина работает медсестрой и пытается доказать недоброжелателям, что у нее дома нет никакой змеи.

- Я создала третью страницу, где написала, что те две - фейк, и животных у меня никаких нет... Кто-то защищает меня, кто-то поливает грязью... Наверное, я сделала только хуже. Надо или игнорировать, или совсем удалиться, пока все не успокоится - я не знаю. Ситуация и смешная, и не смешная одновременно, - рассуждает Элина.

В итоге девушка отчаялась доказывать всем, что у нее нет никаких змей и вся эта история - злая шутка, и обратилась в милицию. Она пожаловалась на взлом ее страницы в соцсети и на оскорбления.

Причем у девушки есть догадки по поводу того, чьих это рук дело.

- Это человек достаточно взрослый, но ведет себя по-детски. Что я могу сказать... Любовь зла, - завуалировано говорит жертва травли. - Я просила это все убрать, а он отвечает: «Мне весело». Будет проводиться проверка, но этот человек сейчас находится не в Беларуси.

Еще больше материалов по теме: «Брест: новости»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также