Звезды

35-летняя Светлана Лобода обнажила беременный животик

Певица рассказала, почему скрывала беременность
Певица Светлана Лобода на сцене.

Певица Светлана Лобода на сцене.

Фото: Евгения ГУСЕВА

В начале этого года в кулуарах заговорили о том, что Светлана Лобода ждет второго ребенка. Но артистка отшучивалась и говорила, что любит, когда вокруг нее сплетни. Правда, через некоторое время слухи получили подтверждение - певица действительно оказалась в счастливом положении. Но комментировать тему начала совсем недавно.

Сначала на премии BraVo Светлана вышла в платье, не оставляющим никаких сомнений, и буквально в двух словах подтвердила, что ждет ребенка. А на днях 35-летняя Лобода снялась для журнала Cosmopolitan, обнажив живот. И рассказала, почему скрывала свою беременность:

«Ко мне, как к артистке, приковано много внимания. И если я не буду окружать себя защитной оболочкой, то не смогу справиться с огромным количеством людей, которых интересует моя жизнь. Поэтому мне было важно сохранить свой секрет как можно дольше». Сейчас Света находится в Америке, где планирует работать над новым альбомом и ждать родов. Срок назначен на конец мая. Артистка уверена, что ее карьера не пострадает из-за вынужденной остановки - есть мама, няня, есть большие планы, которые она будет воплощать за это время.

Певица Светлана Лобода на церемонии вручения Международной профессиональной музыкальной премии BraVo, март 2018 г.

Певица Светлана Лобода на церемонии вручения Международной профессиональной музыкальной премии BraVo, март 2018 г.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Напомним, что у Светланы уже есть дочь Ева, которую она родила семь лет назад от хореографа Андрея Царя. Кто станет счастливым отцом в этот раз - доподлинно не известно. В рассказы о том, что папа ее ребенка - Тилль Линдеманн, 55-летний солист группы Rammstein, с которым певица познакомилась на фестивале «Жара», поверили не все.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глубоко беременная Светлана Лобода показала фото в прозрачном платье

Светлана Лобода держала интригу вокруг своей беременности до того момента, пока интересное положение уже невозможно было скрывать. Однако, появившись в начале марта на премии BraVо с округлившимся животом, исполнительница уже с радостью принимала поздравления от коллег. При этом Лобода официально не замужем и кто отец ребенка будущая мама решила умолчать. (подробности)