2018-04-13T03:04:59+03:00

Друзь в игре не бросит

Зрителей ждет финал весенней серии «Что? Где? Когда?»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Александр Друзь и его партнеры претендуют на победу в Весенней серии.Александр Друзь и его партнеры претендуют на победу в Весенней серии.
Изменить размер текста:

Согласно правилам весенней серии, самые рейтинговые команды Клуба получают заметные преимущества. Дело в том, что победу (и, соответственно, путевку в зимнюю серию) завоюет та шестерка, которая выиграет последней, причем с любым счетом. То есть, даже если во второй или третьей игре один из секстетов победил телезрителей со счетом 6:0, впереди все равно окажется шестерка, которая в пятой выиграла, допустим, со счетом 6:5.

Кто-то скажет - несправедливо! С другой стороны, зачем тогда выстраивать команды по рейтингу, если рейтинг этот никак не используется? Именно поэтому в финальной, пятой по счету игре, за стол сядет лучшая на данный момент команда, которую возглавляет Виктор Сиднев. В звездной дружине играют такие мастера, как Максим Поташев и Борис Левин, ну и, конечно, символ «Что? Где Когда?», неповторимый Александр Друзь. Какие бы заковыристые вопросы ни задавали телезрители, с этой шестеркой справится им будет непросто.

Первый канал, 15 апреля, «Что? Где? Когда?», 22.30

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также