2018-04-12T13:38:55+03:00

«Алису в стране чудес» покажут в Минске на языке джаза

15 апреля в концертном зале «Верхний город» начинается новый проект «Джаз для детей»
Поделиться:
На концерте ждут и самых маленьких Фото: организаторыНа концерте ждут и самых маленьких Фото: организаторы
Изменить размер текста:

- Мы представим вашему вниманию программу «Алиса в стране чудес», - обещают организаторы. - Расскажем вам об этой сказке Льюиса Кэрролла, ее истории, о музыкальных произведениях, которые были созданы по ее мотивам. Вы познакомитесь с музыкальными темами, созданными по мотивам Алисы,в разных жанрах. Мы озвучим героев и покажем вам наше музыкальное видение этого текста. Мы постараемся рассказать вам эту гениальную книгу на языке джаза. Будет познавательно, музыкально и литературно.

«Джаз для детей» - это новый музыкальный проект. Его запустили концертный зал «Верхний город», «Джаз с Андреем Славинским» и «Сундучок детских книг».

Каждый концерт проекта «Джаз для детей»- это тематическая программа из всемирно известных классических и джазовых произведений в авторских аранжировках, сделанных специально для маленьких слушателей одним из самых известных профессиональных джазовых коллективов Беларуси- VIP Jazz Андрея Славинского,

ГДЕ? Концертный зал «Верхний город» (пл. Свободы, 23а).

КОГДА? 15 апреля, 15.00-16.00

ЦЕНА ВОПРОСА: 5-15 рублей

РОЗЫГРЫШ

Ответь на наш вопрос и выиграй пригласительный на концерт

«Комсомолка» разыгрывает два пригласительных, каждый на две персоны, на «Алису в стране чудес».

Все, что нужно, ответить на вопрос:

- На сколько языков мира перевели сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес»?

Присылайте ваши варианты в пятницу, 13 апреля, с 13.00 до 15.00 смс-сообщениями на номер 8-029-396-30-96 (стоимость сообщения - согласно тарифному плану вашего оператора) с пометкой «Алиса». Обязательно укажите ваши имя, фамилию и город. С одного номера мы принимаем не больше одного сообщения. Билеты достанутся тому, чьи правильные ответы придут к нам 5-м и 9-м по счету.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также