2018-04-11T17:41:45+03:00

«Манчестер Сити» взял на себя всевозможные риски». Клопп снова обыграл Гвардиолу

Вновь досталось судьям
Поделиться:
«Ливерпуль» вышел в полуфинал Лиги чемпионов впервые с 2008 года. Фото: uefa.com«Ливерпуль» вышел в полуфинал Лиги чемпионов впервые с 2008 года. Фото: uefa.com
Изменить размер текста:

А В ЭТО ВРЕМЯ

В другой четвертьфинальной дуэли «Манчестер Сити» не спешили списывать со счетов, несмотря на поражение 0:3 в Ливерпуле. Ведь у команды Хосе Гвардиолы подбор футболистов, которому позавидует любая команда. Для них забить три мяча не проблема.

Все шло по плану испанского тренера: быстрый гол в начале. Потом еще один. Но его не засчитал испанский рефери Антонио Лаос.

- Я сказал, что гол Сане нужно было засчитывать. За это меня удалили. Счет мог бы стать 2:0. Все могло быть по-другому, когда Салах забил из офсайда в первой игре. В Лиге чемпионов все команды равны, поэтому судейские решения оказывают огромное влияние, - негодовал Гвардиола после матча.

Второй тайм он смотрел с трибуны. И увидел, как его команда пропустила дважды и снова проиграла - 1:2.

- Поздравляю «Ливерпуль». Надеюсь, что они смогут хорошо представить Англию в полуфинале, - добавил тренер «МанСити».

- «Манчестер Сити» взял на себя всевозможные риски. Нам нужно было немного везения и дисциплинированной игры в обороне. Если честно, в перерыве я был не очень счастлив. Гвардиола рисковал, это его решение. Оно могло быть абсолютно правильным, но легко говорить задним числом, - отметил Клопп.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Лига чемпионов»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также