2018-04-16T22:32:33+03:00

Вперед на FIFA с Visa от Белинвестбанка!

Платите картой Visa Белинвестбанка на сумму от 15 BYN и получите возможность отправиться на FIFA
Поделиться:
Изменить размер текста:

Правила Рекламной игры «Вперед на FIFA с Visa от Белинвестбанка!»

1. Настоящая рекламная игра называется «Вперед на FIFA с Visa от Белинвестбанка!» (далее – «Игра»), проводится в соответствии с условиями настоящих правил (далее – «Правила») согласно требованиям законодательства Республики Беларусь без взимания с участников Игры платы.

2. Сведения об организаторе.

2.1. Организатором Игры является Общество с ограниченной ответственностью «Яскрава», УНП 191548102, зарегистрировано 16 ноября 2011 г. решением Минского городского исполнительного комитета в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за № 191548102 (далее - Организатор).

2.2. Юридический адрес и местонахождение Организатора: 220073, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Ольшевского, 22, пом. 20, ком. 46.

2.3. Заинтересованным лицом Игры является корпорация Виза Интернэшнл Сервис Ассосиэйшн, 900 Метро Сентр Бульвар, Фостер Сити, Калифорния 94404, США (Visa International Service Association of 900 Metro Center Boulevard, Foster City, CA 94404, United States).

3. Территория проведения Игры - Республика Беларусь.

4. Период проведения Игры – с 17.04.2018 г. по 13.06.2018 г., включая период розыгрыша и вручения призов.

5. Состав комиссии по проведению Игры.

5.1. Председатель комиссии – Пелешок Ирина Владимировна – управляющий ООО «Яскрава».

5.2. Члены комиссии:

5.2.1. Ланкевич Наталья Ивановна – главный специалист управления маркетинга и рекламы ОАО «Белинвестбанк»;

5.2.2. Зельман Елизавета Александровна – специалист по работе с клиентами ООО «Яскрава»;

5.2.3. Зверинская Екатерина Мирославовна – секретарь-референт ООО «Оптимал Медиа Солюшнз»;

5.2.4. Стельмах Александр Петрович – ведущий юрисконсульт ООО «Яскрава».

6. Игра проводится в целях стимулирования безналичных расчетов (далее - безналичные операции) физическими лицами с использованием следующих банковских платежных карточек: Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinite (далее – «Карточка») с любой валютой счета, эмитированных ОАО «Белинвестбанк» (далее – Банк).

6.1. При использовании в Правилах, термин «банковская платежная карточка» используется в значении, определенном статьей 273 Банковского кодекса Республики Беларусь: «Банковская платежная карточка – платежный инструмент, обеспечивающий доступ к банковскому счету, счетам по учету банковских вкладов (депозитов), кредитов физического или юридического лица для получения наличных денежных средств и осуществления расчетов в безналичной форме, а также обеспечивающий проведение иных операций в соответствии с законодательством Республики Беларусь».

7. Участники Игры.

7.1. Участниками Игры могут быть физические лица, держатели Карточек, достигшие 18 лет - граждане Республики Беларусь, а также иностранные граждане и лица без гражданства, имеющие вид на жительство в Республике Беларусь и постоянно проживающие на территории Республики Беларусь.

7.2. Участником Игры не может быть лицо, состоящее в трудовых отношениях с Организатором, супруг (супруга) такого лица, его близкие родственники, а также лица, находящиеся с таким лицом в отношениях свойства. Члены комиссии не могут быть участниками рекламной игры.

8. Условия участия в Игре.

Для участия в Игре необходимо:

8.1. В период с 00 часов 00 минут 17.04.2018 г. и не позднее 23 часов 59 минут 03.06.2018 г. включительно:

8.1.1. совершить безналичную операцию с использованием одной из Карточек по оплате товаров/работ/услуг, в том числе он-лайн платежи, за исключением операций, перечисленных в п. 8.4.1 – 8.4.10 Правил на сумму, эквивалентную 15,00 (пятнадцати) белорусским рублям и более.

8.1.2. зарегистрировать совершенную безналичную операцию на сайте Игры www.igrabelinvestbank.by (далее – «Сайт»), заполнив на русском или белорусском языке регистрационную форму Игры.

8.1.2.1. Регистрационная форма содержит следующие обязательные поля для заполнения:

- фамилия, имя, отчество участника (полностью);

- адрес электронной почты (e-mail) участника (будет использован Организатором при уведомлении участника о выигрыше);

- номер телефона участника в формате «код оператора, номер абонента» (пример – 29ХХХХХХХ, где 29 – код оператора, а ХХХХХХХ – номер абонента, без пробелов и символов);

- сумма по безналичной операции в белорусских рублях. В случае регистрации карт-чека, полученного за пределами Республики Беларусь, для внесения суммы безналичной операции в белорусских рублях применяется расчет по курсу Национального Банка Республики Беларусь на дату совершения соответствующей безналичной операции.

- код авторизации на соответствующем карт-чеке или номер операции для безналичных операций, совершенных онлайн (в т.ч. номер операции в ЕРИП);

- дата карт-чека (дата совершения безналичной операции - согласно соответствующему карт-чеку);

- код проверки (генерируется системой для подтверждения регистрации);

- подтверждение об ознакомлении с Правилами Игры.

8.1.3. соблюдать правила пользования банковскими платежными карточками.

8.2. Сохранять до выдачи призов оригинал терминального или электронного карт-чека безналичной операции, а в случае утери – обратиться в банк для получения выписки по карт-счету.

8.3. Каждая уникальная безналичная операция, зарегистрированная на Сайте и соответствующая Правилам, участвует в розыгрыше призов согласно порядку проведения розыгрыша (п.10.).

8.4. Регистрация каждой новой уникальной безналичной операции осуществляется через заполнение новой регистрационной формы на Сайте. Игровые коды присваиваются с первого разряда (0000001, 0000002 и т.д.) Каждой транзакции, соответствующей правилам рекламной игры, присваивается следующий после последнего присвоенного, игровой код на дату и время регистрации транзакции на сайте Игры. В случае, если у Участников совпадает дата и время регистрации транзакции, присвоение кодов совершается в порядке совершения транзакции.

8.5. В случае, если уникальная безналичная операция будет зарегистрирована на Сайте более одного раза, она будет приниматься для участия в розыгрыше только один раз: по факту первой регистрации данных уникальной безналичной операции в регистрационной форме Сайта.

8.4. Не являются основанием для участия в Игре:

8.4.1. безналичные операции, совершенные до и после периода, указанного в п.8.1.;

8.4.2. безналичные операции на сумму, не соответствующую условиям п. 8.1.1.;

8.4.3. операции по снятию наличных денежных средств или пополнению карт-счета;

8.4.4. операции, совершенные посредством банкоматов и инфокиосков;

8.4.5. операции, совершенные посредством систем SMS-банкинг, M-банкинг, Интернет – банкинг, ЕРИП.

8.4.6. операции по переводу денежных средств с одной банковской платежной карточки на другую банковскую платежную карточку;

8.4.7. операции по оплате налогов, штрафов и коммунальных услуг;

8.4.8. операции по размещению (пополнению) депозитов, оплате кредитных обязательств и банковских комиссий;

8.4.9. операции, совершенные в кассах отделений банков и РУП «Белпочта»;

8.4.10. операции, по которым в течение периода участия в Игре совершены необоснованные возвраты на карточку суммы зафиксированных к участию в игре операций.

9. Состав и размер призового фонда.

Таблица 1.

9.1. Призовой фонд Игры составляет сумму в размере 39479,96 (тридцати девяти тысяч четырехсот семидесяти девяти) белорусских рублей 96 копеек и формируется за счет денежных средств и имущества Заинтересованного лица.

10. Порядок проведения розыгрыша призового фонда.

10.1. Место проведения розыгрышей призов – г. Минск, ул. Ольшевского, 22, пом. 407.

10.2. Всего за период проведения Игры Организатором проводится 2 (два) розыгрыша призового фонда, согласно Таблице 2, в ходе которого Победители будут определяться, исходя из безналичных операций, соответствующих настоящим Правилам игры.

Таблица 2.

10.3. Для осуществления розыгрыша Организатор присваивает всем безналичным операциям, соответствующим настоящим Правилам, уникальные номера (далее – «номера») в хронологическом порядке согласно дате и времени регистрации транзакций (далее – «массив»).

10.4. Для определения выигрышных номеров Организатор использует лототрон и набор шаров в количестве 10 (десяти) штук с цифрами от 0 (нуля) по 9 (девять).

10.5. Определение выигрышных номеров происходит путем их формирования слева направо из цифр в шарах, поочередно извлекаемых из лототрона.

10.6. Для определения цифры первого слева разряда выигрышного номера Организатор помещает в лототрон шары с цифрами от 0 (нуля) до цифры, соответствующей первой слева цифре последнего по порядку номера в массиве. Организатор извлекает из барабана один шар. Цифра из извлеченного шара вносится в протокол и записывается в первый слева разряд формируемого выигрышного номера.

10.7. Далее в лототрон загружаются все десять шаров, шары перемешиваются, и из лототрона извлекается шар, цифра в котором определяет цифру следующего разряда выигрышного номера. Производится проверка на наличие полученной комбинации цифр разрядов в соответствующих разрядах номеров массива. При наличии совпадения цифра вытянутого шара записывается в соответствующий разряд выигрышного номера - и шар возвращается в лототрон; в противном случае – извлеченный шар с цифрой не возвращается в лототрон, и Организатор извлекает следующий шар до получения нужного совпадения. Шары извлекаются до тех пор, пока полученная комбинация цифр разрядов не попадает в диапазон цифр соответствующих разрядов номеров в массиве.

10.8. Участник может стать победителем только один раз в ходе проведения Игры.

10.9. После определения победителей каждого розыгрыша для обеспечения полной выдачи призов Организатор осуществляет определение резервных выигрышных номеров в следующем количестве: 1 (один) - для первого розыгрыша, 3 (три) - для второго розыгрыша cогласно п.10.4.– 10.7. Правил.

10.10. Приз вручается резервному победителю в случае, если основной победитель:

10.10.1. отказывается от получения приза, о чем письменно извещает Организатора;

10.10.2. нарушает (не выполняет) условия Правил, в том числе не предоставляет необходимые подтверждающие документы, указанные в Правилах, в сроки и в порядке, установленные Правилами;

10.10.3. не выходит на связь с Организатором и не является для получения приза в сроки, установленные Правилами (п.11);

10.10.4. отказывается от подписания документов, фиксирующих факт выдачи приза, и иных документов, вытекающих из участия в Игре;

10.10.5. В ходе проверки Организатором установлен факт, что победитель для увеличения шансов на победу в период участия в Игре необоснованно осуществлял возвраты средств на карт-счет суммы операций, совершенных ранее и зафиксированных в Игре операций.

10.11. В случае если и основной, и резервный победитель, претендующие на получение призов не соблюдают условия Правил, в результате чего теряют право получения Призов, такие Призы остаются в распоряжении Организатора.

11. Срок и способ информирования победителей розыгрыша, место, порядок и сроки вручения призов.

11.1. В сроки, определенные в таблице 3, Организатор уведомляет победителей/ резервных победителей о выигрыше по электронной почте, а также дополнительно по контактному номеру телефона, предоставленных участниками при регистрации.

Таблица 3.

11.2. Победители/ резервные победители могут получить выигранные ими призы следующим образом: явиться в сроки, установленные для выдачи призов в Таблице 3 Правил, с 10:00 до 19:00 в рабочие дни или с 11:00 по 14:00 в субботу по адресу г. Минск, ул. Ольшевского, 22, к.407, предварительно связавшись с Организатором по телефону +375291961716 или по адресу электронной почты visa@yaskrava.by, и предоставить Организатору лично документ, удостоверяющий личность (паспорт или вид на жительство в Республике Беларусь) для использования данных при оформлении необходимых документов в рамках Игры (Ф.И.О., серия и номер паспорта (вида на жительство в Республике Беларусь), дата выдачи, орган, выдавший паспорт (вид на жительство в Республике Беларусь), идентификационный номер, адрес регистрации), а также оригинал терминального или электронного карт-чека безналичной операции либо выписки по карт-счету.

11.3. Если победитель не может получить приз лично, приз может получить в установленные сроки (Таблица 3) его законный представитель (доверенное лицо), уведомив об этом Организатора по телефону +375291961716 или по адресу электронной почты visa@yaskrava.by. При передаче приза доверенное лицо обязано предоставить лично доверенность от победителя на получение приза, заверенную нотариально, документ, удостоверяющий личность (паспорт или вид на жительство в Республике Беларусь) для использования данных при оформлении необходимых документов в рамках Игры (Ф.И.О., серия и номер паспорта (вида на жительство в Республике Беларусь), дата выдачи, орган, выдавший паспорт (вид на жительство в Республике Беларусь), идентификационный номер, адрес регистрации), а также оригинал терминального или электронного карт-чека безналичной операции либо выписки по карт-счету.

11.4. Победители / резервные победители (их законные представители) обязаны получить призы в сроки, определенные в Таблице 3 настоящих Правил.

11.5. Призы не подлежат замене. Выплата денежного эквивалента Призов не осуществляется. Ответственность Организатора по выдаче Призов ограничена количеством и видом призов, указанных в Правилах.

11.6. Организатор не несет ответственности за любые риски, связанные с повреждением призов и их эксплуатацией, возникшие после передачи призов Победителям. Организатор не несет ответственность в случае возникновения у Победителя невозможности воспользоваться призом, возникшей по вине третьих лиц (за исключением третьих лиц, непосредственно оказывающих такие услуги в рамках приза) или по иным обстоятельствам (например, отказ при получении визы для поездки, состояние здоровья и т.п.)

11.7. При получении призов победители несут все права и обязанности по уплате подоходного налога в бюджет Республики Беларусь. Начисление, удержание и перечисление подоходного налога проводится в порядке, установленном Особенной частью Налогового кодекса Республики Беларусь и осуществляется Организатором. Удержание с победителей подоходного налога, исчисленного Организатором в соответствии с законодательством Республики Беларусь, производится Организатором (выступающим налоговым агентом) в момент выдачи приза из денежной части приза (денежная часть приза удерживается Организатором для уплаты подоходного налога в установленном размере).

12. Права и обязанности участников Игры.

12.1. Принимая участие в Игре, участники подтверждают свое ознакомление и согласие со всеми условиями Правил, а также принимают на себя обязательство выполнять все требования Правил и законодательства, вытекающие из участия в Игре и/или связанные с получением призов.

12.2. Участники соглашаются на безвозмездной основе давать рекламные интервью об участии в Игре и использовании призов Игры, в том числе по радио, телевидению, в Интернете и в иных средствах массовой информации, а также участвовать в видео и фотосессиях для изготовления рекламных материалов без уплаты за это какого-либо вознаграждения, а также без уплаты вознаграждения за передачу Организатору или Заинтересованному лицу имущественных прав на результаты таких видео и фото сессий. Факт участия в Игре подразумевает, что ее участники соглашаются с тем, что в рамках данной Игры их имена, фамилии, отчества, фотографии, аудио и видеоинтервью и иные материалы о них могут быть использованы Организатором. Все права, в том числе исключительные имущественные права, на такие материалы будут принадлежать Организатору.

12.3. Победители, претендующие на получение призов, обязуются заполнить и подписать все необходимые для их получения документы, предоставляемые Организатором, выполнить все условия, предусмотренные Правилами, а также формальности, необходимые для получения призов.

13. Наименование печатного издания средства массовой информации для публикации Правил и результатов розыгрыша, сроки публикации.

13.1. Правила Игры подлежат публикации в газете «Комсомольская правда» в Белоруссии» до начала Игры.

13.2. Результаты розыгрышей Игры подлежат публикации в газете «Комсомольская правда» в Белоруссии» не позднее 12.06.2018 г.

14. Общие положения.

14.1. Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Игры, а также результаты проведения Игры, будут считаться окончательными и распространяться на всех участников.

14.2. Компания Visa International Service Association и любые ее аффилированные лица не являются Организатором, не принимают участия в розыгрыше, а также определении победителей, не несут ответственности за соблюдение Организатором Правил, законодательства Республики Беларусь, а также не отвечают по претензиям участников Игры.

14.3. Организатор не несет ответственность, если не по вине Организатора у участника отсутствует доступ к сети Интернет при ее использовании Участником (например, за работу компаний, предоставляющих услуги сети Интернет), электронной почте, за работу операторов сотовой подвижной электросвязи (плохое соединение с участником и т.д.), а также за расходы участника, связанные с оплатой транспортных расходов при посещении офиса Организатора.

14.4. Информацию об условиях участия и проведения Игры можно получить по телефону «горячей линии» +375 (29) 196-17-16 с 10:00 до 17:00 в рабочие дни и с 11:00 по 13:00 в выходные дни, по адресу электронной почты visa@yaskrava.by, а также на Интернет-сайте www.igrabelinvestbank.by.

Свидетельство № 3254 о государственной регистрации рекламной игры выдано 14 апреля 2018г. Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь.

Реклама

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также