2018-04-28T15:50:53+03:00

Иосиф Кобзон: Накануне 9 мая, как всегда, встретимся в «Комсомолке»!

Великий певец и политик сам позвонил нашему корреспонденту и подтвердил дату записи юбилейной, 10-й радиопередачи, посвященной песням Великой Победы [видеотрансляция]
Поделиться:
Комментарии: comments16
Иосиф КобзонИосиф КобзонФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В субботу, 28 апреля, давний друг "Комсомолки" приедет к нам на Радио «Комсомольская правда» - на запись юбилейной, десятой программы «Поем песни Великой Победы вместе с Иосифом Кобзоном». (Первая передача прозвучала в нашем эфире 10 лет назад, в мае 2008-го.) «И на этот раз в «Комсомолке» мы обязательно встретимся», - пообещал Иосиф Давыдович.

Иосиф Кобзон в студии Радио Комсомольская Правда .Иосиф Кобзон в студии Радио Комсомольская Правда

А мы сейчас как раз думаем над репертуаром и, как всегда, вместе с Главным Героем нашей программы ждем предложений от наших читателей, радиослушателей и посетителей сайта kp.ru

Такие заявки уже к нам поступают...

Вот одна из них, которую мы получили буквально сегодня: «Мне бы так хотелось услышать голос Иосифа Давыдовича Кобзона - хорошо, если бы он исполнил песню «Журавлиная молитва». Султана, верный поклонник и читатель из Сербии».

«Иосиф Давыдович когда-то пел песню на совершенно потрясающую музыку Тихона Хренникова и стихи Матусовского - "Песня о любви и ненависти", - пишет нам Наталья Блинова из Чебоксар. - И еще одна песня, потрясшая меня до глубины души - "Песня о солдате" Владимира Мигули»...

Наталья, это - и одна из моих самых любимых песен из репертуара Иосифа Кобзона. Однажды я даже попросил Иосифа Давыдовича «восстановить» ее в своем репертуаре. Когда мы ехали с ним в борющийся Донбасс (Кобзон был там 10 раз!), он ее выучил и потом пел ополченцам и мирным жителям в Донецке. А чуть позже - еще и в Сирии, на базе ВКС России «Хмеймим».

Дорогие друзья! Вы можете прислать и свои вопросы для Иосифа Давыдовича - он вам в ходе передачи обязательно ответит. Вот адрес: gamov@kp.ru.

«Вопросов к Иосифу Давыдовичу у меня не будет, - это я продолжаю читать письмо Натальи Блиновой. - Хочу только передать ему пожелания крепкого здоровья, долголетия, чтобы в жизни было больше поводов для улыбки и хорошего настроения! Пусть бережет себя и как можно дольше радует нас, его почитателей, своим присутствием в нашей жизни!»

Присоединяемся...

Иосиф Кобзон приехал в "Комсомольскую правду" исполнить песни Победы.Каждый год, накануне 9 Мая знаменитый певец исполняет Песни победы в прямом эфире Радио "КП"

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр ГАМОВ

 
Читайте также