2018-04-16T22:32:07+03:00

Косметология в Минске: 5 способов привести себя в порядок к лету

Где в Минске можно быстро привести в порядок кожу лица, шеи, рук и подтянуть фигуру
Поделиться:
Приведите себя в порядок к лету! Фото: pixabay.comПриведите себя в порядок к лету! Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Что делать, если после зимы кожа выглядит уставшей и отражение в зеркале не радует? В XXI веке эту проблему легко решить с помощью современных технологий. Мы подскажем, где какие процедуры можно сделать в Минске весной, чтобы вернуть молодость и красоту и в короткий срок подготовиться к летнему сезону.

Биоревитализация: возвращаем коже свежий вид!

Нам всем хочется иметь сияющую кожу без шелушений, покраснений и морщин, однако с возрастом добиться этого с помощью одних только кремов и народных средств становится все сложнее. Чтобы вернуть лицу привлекательность и свежесть, косметологи советуют сделать биоревитализацию - процедуру, которая насыщает кожу гиалуроновой кислотой. В молодости это вещество активно синтезируется в кожных тканях, но с годами процесс замедляется, и кожа теряет эластичность. Биоревитализация, или, другими словами, уколы гиалуроновой кислоты, помогают восполнить ее запас.

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Особенно актуальной эта процедура будет для тех, кто собирается ехать в жаркие страны, ведь агрессивное солнце быстро разрушает гиалуроновую кислоту в нашей коже. Заранее позаботившись о ее защите, мы сохраняем кожу молодой и красивой. Изменения будут видны уже после первого сеанса - кожа увлажняется, подтягивается, улучшается овал лица. Кстати, эту процедуру можно делать не только на лице, но и на шее, в области декольте, на руках. Рекомендуется провести от одного до четырех сеансов, в зависимости от возраста и состояния кожи.

Контурная пластика: избавляемся от морщин без пластического хирурга

Как избавиться от морщин между бровями, гусиных лапок вокруг глаз, восстановить формы щек и скул, улучшить контур лица? Сейчас для этого вовсе не обязательно ложиться под скальпель пластического хирурга. Контурная пластика - это альтернатива пластической хирургии, которая помогает продлить молодость.

В контурной пластике применяются специальные гели-филлеры, которые изнутри заполняют морщины, выравнивают текстуру кожи, создают ровную и гладкую поверхность лица или тела. А еще с помощью этого способа можно подкорректировать форму губ, добавив недостающий объем.

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Безынъекционная мезотерапия: красота без уколов

В современной косметологии есть способы, которые позволяют похорошеть без инъекций. Нет, это не антивозрастные кремы - на них надежды мало, потому что каким бы прекрасным ни был состав, роговой слой эпидермиса нашей кожи не дает проникать полезным веществам в глубокие слои. А вот безынъекционная мезотерапия эту проблему легко решает. Технология такая: коктейль, состоящий из активных препаратов, наносится на кожу лица, а затем с помощью специального аппарата проникает в глубокие слои кожи. При помощи электроимпульсного тока каналы клеточных мембран открываются на короткое время, что позволяет ввести на нужную глубину активные вещества.

Такой метод дает хорошие результаты при тусклой коже, сухости и обезвоженности, морщинах, а также куперозе, акне. В среднем понадобится курс из 3 - 5 процедур, в зависимости от состояния кожи.

Ботулинотерапия: против мимических морщин

Увы, мимические морщины могут довольно рано появляться на лице. Для их устранения косметологи рекомендуют инъекции препаратов, которые выключают мимическую активность. Этот метод поможет в борьбе с морщинками в области переносицы, лба и вокруг глаз, связанных с нашими эмоциональными проявлениями.

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Косметологи утверждают, что современные технологии позволяют избежать нежелательного эффекта маски на лице - можно сделать так, чтобы мимика осталась живой. Эффект от одной процедуры держится 5 - 6 месяцев.

Лазерная липосакция и липолитики: убираем лишний жир

Даже усердно занимаясь спортом, порой сложно избавиться от лишнего объема на бедрах или животе. Справиться с этими проблемами помогут современные технологии. Например, лазерная липосакция. Это новый метод удаления жира, при котором он размягчается и удаляется не механическим способом, а с помощью лазера. Результат - ровная кожа и минимум риска осложнений. Процедура занимает всего 20 - 30 минут, выполняется под местной анестезией, и через несколько часов вы уже сможете вернуться к своим повседневным делам. Чаще всего таким способом убирают лишний объем на животе, делая его красивым и плоским.

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Еще один способ борьбы с нежелательными отложениями на боках - инъекции липолитиков, препаратов, сжигающих жиры. С помощью тонких игл лекарство вводится под кожу и расщепляет жир. Этот способ помогает уменьшить объем на 4 - 6 сантиметров. Часто такую процедуру назначают при запущенных стадиях целлюлита, кода есть подкожные бугорки. Чтобы получить результат, нужно пройти курс из нескольких процедур. Если начать сейчас, то уже к лету ваше отражение в зеркале вас будет радовать!

КСТАТИ

Не забудьте про эпиляцию!

Накануне сезона коротких юбок и купальников позаботьтесь и о красивой гладкой коже ног. Избавиться от нежелательных волос поможет эпиляция - фото- или лазерная. После полного курса эпиляции волосы на ногах, руках, в подмышках и зоне бикини перестают расти.

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Лазерная эпиляция обойдется дешевле, но вам придется сделать больше сеансов. Фотоэпиляция стоит дороже, зато результат вы получите быстрее. В апреле или мае не стоит начинать делать полный курс, который длится около полугода, но можно успеть сделать процедуры в течение 3 - 6 недель - полученного эффекта как раз хватит на лето.

***

Медицинский центр Roden

Минск, пр. Независимости, 94

+375 (17) 369-93-69

+375 (29) 699-03-03

+375 (33) 319-03-03

Многопрофильный медицинский центр «МедАвеню»

Минск, ул. Грибоедова, 11

+375 (17) 282-84-00

+375 (29) 628-34-34

Медицинский центр «Кравира»

Минск, пр. Победителей, 45

ул. Скрипникова ,11Б

ул. Захарова, 50Д

+375 (17) 255-55-55

Короткий номер 403 (Velcom, MTC, Life)

Центр эстетической медицины Хиневич и К

г. Минск, ул. Пионерская, 45

+375 (29) 653-39-95 Велком

+375 (17) 369-59-95

+375 (17) 369-55-14

факс: +375 (17) 369-55-11

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также