2018-04-18T18:45:30+03:00

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Софья Каштанова: Жадный мужчина? Какая гадость!

Популярная актриса в интервью «КП» рассуждала о мужских недостатках, эротических фотографиях и безответной любви
Поделиться:
Комментарии: comments4
Софья - девушка разносторонняя, может не только в кино играть, но и по подиуму ходить.Софья - девушка разносторонняя, может не только в кино играть, но и по подиуму ходить.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В комедийном сериале о буднях элитного полисмена Софья играет Кристину, экс-жрицу любви, которая сохнет по главному герою Грише Измайлову (Александр Петров). Гриша Кристине, увы, взаимностью не отвечает, и в конце второго сезона окончательно стало понятно, что будущего у этой пары нет. Тем не менее Кристина остается одной из важнейших и, конечно же, красивейших героинь фильма, у которой уже появилась целая армия персональных фанатов. В третьем сезоне, который уже стартовал в эфире ТНТ, перед бывшей девушкой по вызову открываются новые захватывающие перспективы.

- К своей прежней профессии Кристина, разумеется, уже не вернется, - рассказывает Каштанова.- Но теперь она сможет использовать свои знания, чтобы помогать людям справляться с трудностями.

- Ну а в личной жизни изменения будут?

- Кристина так сильно любила Гришу, что перебить эти чувства будет сложно. Все равно неизбежны сравнения. Да и не сможет человек так быстро переключиться на кого-то другого.

- А вам приходилось испытывать чувства, схожие с безответной любовью Кристины к Грише?

- Нет. В этом мы с ней совершенно не похожи. Даже если мне кто-то симпатичен, то влюбляться я могу исключительно в одном случае: если знаю, что он точно влюблен в меня. Иначе никак! И я надеюсь, что у меня никогда не будет такого опыта, как у Кристины, потому что это страшная мука.

- Сейчас вам 30. Стали более придирчивой к мужчинам или, наоборот, более терпимой?

- С какими-то моментами я уже могу смириться. Во всяком случае я стараюсь услышать другую сторону. К своим 30 годам поняла, что во всем нужно искать золотую середину.

- Чего бы вы не стали терпеть в отношениях?

- Я не буду терпеть грубость и жадность. Жадный мужчина - это отвратительно.

- А неверность простить можете?

- Нет! Я не из тех женщин, которые считают, что все мужчины полигамны. Может, со временем приду к этому. Представляете, как было бы прекрасно не запариваться? «Все мужики - самцы, которым нужно оплодотворить как можно больше самок». Но я так не могу, потому что собственница страшная.

- В прошлом году у вас была откровенная фотосессия для мужского журнала. Как на это отреагировали мама, бабушка?

- Ну мама у меня вообще очень продвинутый, современный человек. И еще она эстет, совершенно не ханжа. А бабушка... Я, конечно, очень волновалась, как ей это показать? Она все-таки советская женщина. Но она прекрасно отреагировала: «Очень красивые фотографии». Знаете, если стесняться, то лучше вообще ничего не делать. А если сказать: «Смотрите, что я сделала. Какой класс!» - то именно так все и будут считать. Все идет от нас! Да, конечно, это мужской журнал, и я там не в свитере под горлышко. Но ведь и не голая. Мне нравятся эти фотографии. Потом мои дети будут смотреть и говорить: «Ах, какая у нас мама красивая!».

ТНТ. «Полицейский с Рублевки». Понедельник-четверг/22.00.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также