2018-04-25T18:43:58+03:00

В Мурино четверо парней явились в магазин голыми

Причинные места они прикрыли... носками
Поделиться:
Мальчики в носках вместо нижнего белья шокировали жителей поселка. ФОТО: vk.com/unreleased_dtp.Мальчики в носках вместо нижнего белья шокировали жителей поселка. ФОТО: vk.com/unreleased_dtp.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Фотографии юношей, одетых не по погоде, появились утром 25 апреля в социальной сети «Вконтакте». По словам автора, он сделал их накануне вечером на улице Шувалова, что в Мурино.

Судя по снимкам, ребята веселились не на шутку. Из одежды у них были только кроссовки, куртки и... носки. Этот предмет гардероба использовался не по назначению - он прикрывал причинные места.

- Горячие муринские перцы почувствовали себя четверкой Red Hot Chili Peppers , которые исполняли песню Mommy Where's Daddy в одних носках, - написал свидетель необычного зрелища.

У американских музыкантов, кто забыл, носки тоже использовались в качестве нижнего белья. Но, во-первых, RHCP живут в Калифорнии — а там теплее. И во-вторых, по улицам в таком виде они не бегали. Это был такой сценический наряд. Вроде бы.

Судя по всему, ребятам было очень весело. ФОТО: vk.com/unreleased_dtp. Фото: СОЦСЕТИ

Судя по всему, ребятам было очень весело. ФОТО: vk.com/unreleased_dtp.Фото: СОЦСЕТИ

- Было круто. А чья идея — неважно, - рассказал Сергей корреспонденту «КП».

Как выяснила «Комсомолка», прогулка в носках на голое тело была частью вечеринки в честь дня рождения петербуржца Сергея Пахтусова. Ему 24 апреля как раз исполнилось 22 года. В магазин на улице Шувалова парни бегали за пивом. Что же, таких клиентов продавец наверняка не видела давно.

Правда, другими деталями вечеринки Сергей поделиться не захотел. Но мы его, в общем, понимаем.

- Простудятся же без шапочки, вчера холодно было, - пошутила одна из подписчиц группы.

- А кто в юности не дурил-то? Самое здоровое отношение молодого мозга к окружающей действительности, - высказалась в защиту «голопопиков» еще одна петербурженка.

Но в целом общественное мнение, конечно, было сурово. Наказать, оштрафовать, родителям — строгий выговор. И всех желательно срочно выселить из Мурино. Но дети - уже не дети, а вполне, как нам удалось выяснить, совершеннолетние молодые люди.

А тем временем многие возмутились даже не появлению «мальчиков в носках» в общественном месте, а тому, что поздно вечером им продавали алкоголь. Впрочем, вполне возможно, что ребята уложились до 22.00, и закон не был нарушен.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также