2018-04-27T22:19:02+03:00

Читатели «Комсомолки» выиграли обучающие курсы и книги! Называем имена победителей!

Мы подвели итоги конкурса «Мечта изменить профессию»
Поделиться:
Изменить размер текста:

В редакцию пришло несколько десятков писем с историями о разных профессиях и планами изменить жизнь. Сделать выбор нам помогли наши партнеры. Сегодня мы называем имена победителей. Ну а тем, кого в этот раз обошли вниманием, предлагаем не отчаиваться! Вы много писали, как плохо всю жизнь заниматься нелюбимым делом. Что ж, желаем вам решимости сделать шаг навстречу своей мечте!

Итак. В Институт бизнеса БГУ отправится Екатерина Рак. Ее ждет школа digital-маркетинга. Вот отрывок из письма Екатерины:

«…Ты выходишь из декрета. И после трех лет «посадил дед репку» тебе сложно. На работе уже другие люди, которые за это время принесли компании пользу, прибыль. Они эффективные сотрудники, а ты - нет. И ты смотришь на них и наконец-то в 29 понимаешь, что ты хочешь стать суперкрутым специалистом! Не средненьким, а таким, о котором потом заговорят».

Верим, что краткосрочные курсы в авторитетном и признанном вузе помогут Екатерине реализовать ее мечту. Школа digital-маркетинга - это практический курс, который разработали эксперты Института бизнеса БГУ совместно с digital-агентством Webmart Group.

Программа стартует 3 мая и рассчитана на 7 недель - 14 занятий по 4 академических часа. За это время слушатели изучат основы интернет-маркетинга и контекстной рекламы, научатся веб-аналитике и SMM, изучат стратегии SEO. Проще говоря, станут специалистами в сфере продвижения продуктов или компаний в интернете.

Курс ориентирован на практику. Учащиеся будут разбирать реальные примеры, искать нестандартные подходы. И даже придется выполнять домашние задания! Ошибки и трудности можно будет потом обсудить в классе с преподавателем.

Кстати, о преподавателях. Программу ведут, что называется, прокачанные специалисты с большим опытом работы в области интернет-маркетинга как в Беларуси, так и за рубежом.

После успешного прохождения курса слушатели могут стать сертифицированными специалистами Яндекс и Google. Также получат свидетельство о повышении квалификации государственного образца (для лиц с высшим образованием) и сертификат digital-агентства Webmart Group.

Программа открывает новые профессиональные горизонты. После курса можно смело называть себя digital-маркетологом, аккаунт-менеджером, PR-менеджером в digital-сфере, копирайтером/контент-менеджером, специалистом по контекстной рекламе, SEO-специалистом, SMM-специалистом, веб-аналитиком.

Набор на этот курс еще не закончен. Заявку на обучение можно оставить онлайн на сайте Института бизнеса БГУ.

Еще один приз получает Татьяна Малиновская. Она отправится на курсы «Визажист» 4-го разряда в «Учебный центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки кадров эстетики и массажа Натальи Антонович». Вот цитата из письма нашей читательницы:

«Я всегда восхищалась людьми, которые ходят на свою работу с удовольствием. Люди, которые занимаются любимым делом, - самые счастливые на свете! И я точно решила стать одной из них. Ведь мы проводим на работе большую часть своего времени, поэтому она просто обязана нам нравиться, дарить радость и удовлетворение! Я уже окончила курсы парикмахеров. Это первый мой шажок (пусть еще совсем маленький) на пути к моей мечте! И останавливаться я не собираюсь! Потому что я точно знаю, что у меня все получится. Когда-нибудь я открою не просто парикмахерскую, а самый лучший салон красоты! И буду одним из лучших мастеров своего дела!»

В учебном центре Натальи Антонович всего за 2 месяца, не отрываясь от основной работы, слушатели курсов могут освоить творческую профессию, которая будет приносить не только удовольствие, но и постоянный стабильный доход.

Визажист - престижная и востребованная профессия с достойной оплатой. Сначала на курсах осваивают теорию. Слушатели получают знания по психологии, типам цвета, особенностям подбора и нанесения разных видов макияжа на разные типы кожи. Они учатся понимать и слушать клиента, создавать для него уникальный образ, который отражает суть человека и подчеркивает его достоинства.

Во время практических занятий учащиеся знакомятся с нюансами контурирования, правильного оформления бровей, нанесения макияжа на глаза.

После обучения на курсах визажиста перед слушателями открываются возможности, которые позволят не задумываясь поменять жизненный вектор и окончательно уйти в профессию мечты. Выпускники могут работать в дорогих белорусских и зарубежных салонах красоты, участвовать в чемпионатах, преподавать - и это далеко не все перспективы! Самое главное - это шанс стать мастером своего дела, которого клиенты не променяют ни на какого другого специалиста. Это ли не признание профессионализма и наивысшая похвала?

По окончании обучения выдается свидетельство установленного образца по профессии с присвоением квалификационного разряда. Кроме того, каждый выпускник получает доступ к видеоурокам, к которым можно будет вернуться в любое время.

Вместе с главными призами Екатерина Рак и Татьяна Малиновская получат специальный приз от «Комсомолки» - по три книги из серии «Лучшие художники современности».

Кроме того, мы выбрали еще два письма, авторам которых вручим коллекцию из 5 книг этой же серии. Это Мария Волкова и Наталья Харитонюк.

Альбомы «Лучшие художники современности» посвящены тем, чьи имена известны на разных континентах и на чьи выставки ходят тысячи людей. Это люди, которые перевернули представления об искусстве. Эти художники подтолкнули мир к тому, чтобы избавиться от стереотипов, попробовать что-то новое, выйти за рамки привычного!

Именно этого мы желаем победителям и всем участникам нашего конкурса - не бояться экспериментов в поисках профессии мечты!

Еще больше материалов по теме: «Тесты и конкурсы kp.by»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также