2018-04-26T16:34:23+03:00

Режиссер «Ворониных»: «Борис Клюев на даче, сериал с его участием будет сниматься дальше»

Александр Жигалкин заявил, что смены состава в популярном ситкоме не предвидится
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сериал «Воронины»на канале СТС пережил уже 21 сезон и является самым долгоиграющим проектом на российском ТВСериал «Воронины»на канале СТС пережил уже 21 сезон и является самым долгоиграющим проектом на российском ТВФото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

73-летний актер подтвердил сегодня журналистам новость о своей болезни — у него серьезные проблемы с легкими. Однако от съемок в сериале «Воронины» от отказываться не намерен.

- Борис Владимирович сейчас на даче, отдыхает от приема студентов, с которыми он сейчас занимается, - рассказал «КП» режиссер ситкома Александр Жигалкин. - В сериале при этом ничего не меняется.

В компании Sony Pictures Television Russia, которая является производителем «Ворониных», также подтвердили «КП», что съемки нового сезона сериала планируется начать летом. Они пройдут в штатном режиме и никакой замены в актерском составе не произойдет.

Напомним, сериал «Воронины»на канале СТС пережил уже 21 сезон и является самым долгоиграющим проектом на российском ТВ. Борис Клюев играет в нем Николая Петровича - папу главного героя.

Кроме этого, актер почти 50 лет служит в Малом театре, а также руководит курсом в Щепкинском училище.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также