2018-05-10T11:15:31+03:00

Александр Рыбак пожелал удачи участнику «Евровидения» от Беларуси

Он сыграл на скрипке композицию Forever, с которой ALEKSEEV будет участвовать в конкурсе
Поделиться:
Комментарии: comments15
Фото: кадр видеоФото: кадр видео
Изменить размер текста:

Наш земляк Александр Рыбак, который в этом году решил снова участвовать в «Евровидении» от Норвегии, поддержал конкурсанта от Беларуси. Никита Алексеев будет выступать с песней Forever. Именно ее Рыбак и сыграл на скрипке, а видео выложил в свой Инстаграм со словами поддержки: «Первая песня. Украина, Беларусь и Норвегия в гармоничном сочетании. @alekseev_officiel удачи тебе, братан!». Музыкальный привет посмотрели около 50 тысяч раз.

EUROVISION VIOLIN JAM! First song Украина, Беларусь и Норвегия в гармоничном сочетание

Между тем букмекеры настроены оптимистично по поводу Александра Рыбака и дают ему второе место на «Евровидении-2018», в то время как Беларусь стабильно держится на 18 - 19-м местах. И нет никакой уверенности в том, что мы попадаем в финал.

Напомним, 63-й конкурс песни «Евровидение» пройдет впервые с Лиссабоне, столице Португалии, благодаря победе Салвадора Собрала с песней Amar pelos dois в прошлом году. За это время Салвадору сделали операцию по пересадке сердца. Сейчас он чувствует себя хорошо, но на восстановление уйдет много времени. Поэтому его участие в «Евровидении - 2018» в любом статусе под большим вопросом.

Первый (мы в нем участвуем) и второй полуфиналы конкурса состоятся 8 и 10 мая, финал - 12 мая 2018 года.

Еще больше материалов по теме: «Евровидение 2018: Беларусь»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также