2018-05-19T12:46:13+03:00

"Если бы не отец, Меган до сих пор обслуживала столики": Свадьбу принца Гарри хотят сорвать родственники невесты

Брат будущей герцогини Сассекской предостерег королевского отпрыска от непоправимой ошибки
Поделиться:
Брат Гарри Меган Маркл решил "подставить ножку" родной сестре и подготовил открытое обращение к женихуБрат Гарри Меган Маркл решил "подставить ножку" родной сестре и подготовил открытое обращение к женихуФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

"От хорошего братца ума набраться, от худого братца рад отвязаться", говорит народная поговорка. Как оказалось, подобные слова подходят не только для описания отношений среди "народа", ни и между представителями "голубых кровей". Вернее даже не самими представителями, а кандидатами в монаршью семью. Вот и брат невесты принца Гарри Меган Маркл решил "подставить ножку" родной сестре и подготовил открытое обращение к жениху, в котором призвал его не совершать ошибки и не связывать себя "узами Гименея" со столь неподходящей особой. Само письмо было написано от руки и опубликовано на сайте светского журнала In Touch.

- Уважаемый принц Гарри, еще не поздно, Меган Маркл однозначно не является подходящей для Вас женщиной, - пишет Томас Маркл-младший. - Чем ближе к королевской свадьбе, тем очевиднее, что это - самая большая ошибка в истории королевских свадеб

В чем же провинилась новобрачная? Оказывается, она фактически разорила собственного отца, которому пришлось вложить практически все деньги в карьеру дочери, а потом просто не пригласила папу на свадьбу. Да вообще Томас называет собственную сестру "пресыщенной, поверхностной и самовлюбленной".

Томас называет собственную сестру "пресыщенной, поверхностной и самовлюбленной" Фото: EAST NEWS

Томас называет собственную сестру "пресыщенной, поверхностной и самовлюбленной"Фото: EAST NEWS

Что ж, это не первый раз, когда родственники Меган пытаются испортить ей праздник. Например тот же Томас уже называл ее лицемеркой, а сестра Саманта Грант вообще объявила, что готовит мемуары под многообещающим заглавием "Дневники сестры принцессы-выскочки". И, как говорят в окружении канадской актрисы, пока эти стрелы бьют в цель. Как призналась одна из приятельниц невесты Гарри, накануне свадьбы у Меган случился упадок сил из-за критики недоброжелателей.

ДОСЛОВНО

Вот самые яркие выдержки из письма Томаса Маркла

- Я не понимаю, как Вы не видите, какова Меган на самом деле, сейчас весь мир наблюдает за ее попытками играть роль принцессы, однако она — посредственная стареющая голливудская актриса.

- Ее мимолетная голливудская слава вскружила ей голову, превратив Меган в тщеславную, поверхностную, отчаявшуюся дамочку, которая выставит на посмешище и Вас и все наследие Королевской семьи.

- Меган с легкостью забыла, что если бы не отец, то она до сих пор бы обслуживала столики и подрабатывала няней, чтобы оплатить свои многочисленные долги

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Невеста принца Гарри умеет делать массаж и танцевать стриптиз: 10 фотофактов из биографии Меган Маркл

Британия раскололась надвое — и все из-за свадьбы принца Гарри, назначенной на май 2018 года. Шутка ли: избранница внука королевы Елизаветы — простолюдинка, разведенная американка. Меган Маркл 36 лет, она на три года старше своего жениха. Девушка - звезда сериалов, снималась в постельных (хоть показанных весьма целомудренно) сценах (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Принц Гарри и Меган Маркл пригласят на свадьбу более 2,5 тысяч рядовых британцев

Британский принц Гарри и его невеста, американская актриса Меган Маркл, пригласят на церемонию бракосочетания более 2,5 тысяч рядовых жителей Соединенного королевства. Об этом в пятницу объявил Кенсингтонский дворец (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Принц Гарри и Меган Маркл»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также