2018-05-03T15:01:51+03:00

40 минут Чехова: балет по “Вишневому саду” показали в одном из столичных пабов

2 мая сцена столичного TNT Rock Club на один вечер превратилась в театральные подмостки [фото]
Поделиться:
Изменить размер текста:

Более 100 минчан стали свидетелями уникального творческого эксперимента Art Beer Performance: Karol Jan feat. Anton Pavlovich, в котором смело соединили классический балет и интерактивный моноспектакль. 40-минутную постановку показали артисты Музыкального театра и театра им. Янки Купалы.

Инстаграм минчан в этот вечер наполнили фото и видео необычного перфоманса — прямо на сцене столичного паба прошла театральная постановка с элементами классического балета и моноспектакля по мотивам «Вишневого сада» Чехова.

На арт-перфомансе не было ни привычной театральной сцены, ни сидений. Только минималистичные декорации и непринужденная атмосфера пивного паба. Art Beer Performance результат творческого тандема Белорусского государственного академического музыкального театра и актера Андрея Савченко.

В своей оригинальной постановке «Сад» Савченко выступает и режиссером, и единственным актером, исполняющим все роли пьесы. В новом же перформансе вместе с ним на сцену вышли артисты балета. Гости мероприятия стали полноценными участниками арт-перфоманса, которых то и дело актер вовлекал в свои монологи.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также