2018-05-05T12:45:37+03:00

Мастера маникюра о студентке, которая поцарапала семь машин: «Скорее всего, это были наращенные ногти»

Девушка была пьяна, ее вычислили по камерам видеонаблюдения. Сейчас делом занимаются следователи
Анна ЛАВРЕЦКАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments7
Девушка рассказала, что вечером возвращалась домой подшофе, и ей пришла в голову странная идея - поцарапать ногтями авто.Девушка рассказала, что вечером возвращалась домой подшофе, и ей пришла в голову странная идея - поцарапать ногтями авто.Фото: Оксана БРОВАЧ
Изменить размер текста:

Необычная история произошла в Московском районе Минска. В милицию обратились обеспокоенные автовладельцы, мол, кто-то поцарапал покрытия семи машин, припаркованных около дома на ул. Чюрлениса.

Милиция начала проверку. Вычислить виновника, точнее виновницу, удалось по камерам видеонаблюдения. Оказалось, повредила машины 19-летняя студентка второго курса столичного вуза. Она рассказала, что вечером возвращалась домой подшофе, и ей пришла в голову странная идея - поцарапать ногтями авто.

- Девушка шла домой одна. Она видела, что повреждает машины, но значения этому не придала, - рассказывает официальный представитель Московского РУВД Ольга Михаленя. - Говорила, мол, проводила ногтями по машинам и все. Ранее она не привлекалась к уголовной ответственности.

В Минске пьяная студентка поцарапала ногтями семь машин Фото:sudexpert.gov.by

В Минске пьяная студентка поцарапала ногтями семь машин Фото:sudexpert.gov.by

Пока непонятно, какая статья грозит девушке, правовая оценка ее действиям будет дана после проверки. Материалы переданы в Следственный комитет.

В соцсетях уже шутят на тему «дайте мне контакты ее маникюрши!». А специалисты говорят, что «родными» ногтями поцарапать столько машин действительно проблематично:

- Скорее всего, у девушки наращенные ногти. Благодаря жесткому гелю они становятся более прочными, нежели ногти с долговременным покрытием или шеллаком, - объясняет мастер по маникюру Татьяна. - Есть у людей свои прочные ногти, но вряд ли можно ими поцарапать такое количество машин! Впрочем, надо сказать, что сломаться могли и наращенные ногти. Причем ломаются очень больно: гель задевает сам ноготь, и он может сорваться вместе с пластиной.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также