2018-05-10T01:29:36+03:00

А я милого узнаю по аккордам

В новом сезоне музыкального шоу «Три аккорда» Ева Польна будет спорить с жюри, а Ирина Апексимова угодит за решетку
Поделиться:
Комментарии: comments1
Хит Елены Ваенги «Золотая рыбка» в исполнении Евы Польны (в центре) вызвал неоднозначную реакцию жюри. Фото: Первый каналХит Елены Ваенги «Золотая рыбка» в исполнении Евы Польны (в центре) вызвал неоднозначную реакцию жюри. Фото: Первый канал
Изменить размер текста:

В эфир Первого канала возвращается шоу «Три аккорда» - проект для тех, кто любит шансон, городской романс и другие песни в стиле «развернись, душа!». В третьем сезоне за победу будут бороться Ирина Апексимова, Ева Польна, Алена Свиридова, Мариам Мерабова, Анастасия Макеева, Александр Шоуа, Дмитрий Певцов, Игорь Саруханов, Дмитрий Дюжев и Ярослав Сумишевский.

Снимают шоу на заводе «Калибр», обстановка за кулисами нервная. Слышится баритон Дмитрия Дюжева, распевающегося перед стартом съемок. Около сцены прогуливается Алена Свиридова, которой парикмахеры буквально на ходу докручивают локоны. Реквизиторы тем временем ломают головы: что делать с букетом для артистки? Было бы здорово дать ей полевые цветы, но где их взять в субботу днем в московской промзоне? Каким-то образом найти букет все же удается.

Первой выступает Ирина Апексимова. Ей досталась песня «Ах, шарабан мой, американка». Артистке придумали номер в стиле мюзикла «Чикаго»: колготки в сетку, короткое черное платье, каблуки. И вся эта красота - за тюремной решеткой.

Ведущий шоу Максим Аверин просит любить и жаловать Алену Свиридову. Фото: Первый канал

Ведущий шоу Максим Аверин просит любить и жаловать Алену Свиридову. Фото: Первый канал

Строгие члены жюри, глядя на эффектную Апексимову, тут же начинают улыбаться. К слову, конкурс судят два постоянных арбитра, Александр Новиков и Александр Розенбаум, и два приглашенных (в первым выпуске это поэтесса Лидия Козлова и певец Сергей Трофимов).

Второй выступает Ева Польна с песней Ваенги «Золотая рыбка». «Я даже не знал, что можно так крутить бедрами!» - удивляется Александр Новиков, комментируя зажигательный номер Евы. Но в целом судьям он не очень нравится.

- Песня бессмысленная! Неудачный выбор! - бушует Розенбаум.

- Да вы что?! - обижается Польна. - Это прекрасная песня моей подруги! Я хотела показать разбитную разведенку на отдыхе. И у меня это получилось!

Чем закончился спор между Евой и членами жюри, мы узнаем уже завтра.

«Три аккорда», 11 мая, 21.30, Первый.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также